- الأردن يؤيد بيان جمهورية مصر العربية ودولة قطر والجمهورية التركية، الذي يدين انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي المتواصلة لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة
- مجلس النواب، يستكمل الثلاثاء، مناقشة مشروع قانون معدل لقانون الملكية العقارية لسنة 2026، اعتبارا من المادة الـ 28
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء عن تدابير صحية جديدة لتجهيز وإعداد الشاورما ومادة المايونيز في المشاغل المركزية ومشاغل المطاعم
- وزارة الأشغال العامة والإسكان تعلن أنها تستكمل حاليًا التجهيزات اللازمة للبدء بتنفيذ تعديلات مرورية عند نقطة التقاء شارع نالتشيك مع طريق الملك عبدالله الثاني، للمركبات القادمة من منطقة الظهير باتجاه ميدان الثورة العربية الكبرى
- مستوطنون إرهابيون، يصعدون اعتداءاتهم فجر الثلاثاء، على بلدات وقرى جنوبي نابلس في الضفة الغربية المحتلة، بإحراق ثلاث مركبات، ومهاجمة منازل الفلسطينيين بين قريتي جالود وتلفيت، وتدمير جزء من شبكة الكهرباء في بلدة مادما
- يبقى الطقس الثلاثاء، حارا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
منخفض بارد وثلوج حتى الخميس
تتأثر المملكة صباح الاثنين بمنخفض جوي يتمركز فوق جزيرة قبرص مصحوب بكتلة هوائية باردة لذا يطرأ انخفاض على درجات الحرارة ويكون الجو باردا وغائما وماطرا وتكون الأمطار غزيرة أحيانا مصحوبة بالرعد وتساقط البرد، كما يتوقع تساقط زخات من الثلج على المرتفعات الجبلية العالية خاصة الجنوبية وتكون الرياح غربية الى شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية مثيرة للغبار في المناطق الصحراوية.
ويكون الجو يوم الثلاثاء باردا وغائما وماطرا على فترات وتكون الأمطار مصحوبة بالرعد أحيانا خاصة في شمال ووسط المملكة، وفي ساعات الليل يشتد الهطول ويمتد تدريجيا إلى باقي المناطق ويكون مصحوب بالرعد وتساقط البرد أحيانا، كما يتوقع تساقط زخات من الثلج على المرتفعات الجبلية في ساعات متأخرة من الليل، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا مثيرة للغبار خاصة في المناطق الصحراوية.
أما الأربعاء فتتأثر المملكة بكتلة هوائية باردة من أصل قطبي لذا يطرأ انخفاض على درجات الحرارة و يكون الجو باردا وغائما وماطرا وتكون الأمطار مصحوبة بالرعد وتساقط البرد ، كما يتوقع تساقط الثلوج فوق المرتفعات والمناطق الداخلية التي يزيد ارتفاعها عن 800 م عن سطح البحر وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا مثيرة للغبار في المناطق الصحراوية.
ويبقى الجو يوم الخميس القادم باردا وغائما مع سقوط الأمطار بإذن الله بين الحين والآخر، كما يتوقع تساقط زخات من الثلج فوق المرتفعات الجبلية وبعض المناطق الداخلية التي يزيد ارتفاعها عن 800 م عن سطح البحر ، هذا ويضعف الهطول تدريجيا اعتبارا من ساعات ما بعد الظهر، ويتوقع تشكل الانجماد في ساعات الليل وصباح يوم الجمعة الباكر، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.












































