منتخبنا الكروي يحدد خطته لمواجهة ايران

الرابط المختصر

ثبتت دائرة المسابقات في اتحاد كرة القدم  بعد الاجتماع مع الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول  فترات الإعداد والمباريات التجريبية المقترحة له استعدادا لاستئناف التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا عبر لقاء المنتخب الإيراني في طهران يوم الرابع عشر من شهر تشرين الثاني  حيث يكون التجمع الأول خلال الفترة من الثاني حتى التاسع من أيلول لإقامة مباراة نيوزيلندا المحددة يوم الثامن من نفس الشهر , فيما تمتد الفترة الثانية اعتبارا من الرابع حتى الخامس عشر من شهر تشرين أول , والثالثة اعتبارا من الأول حتى الثالث والعشرين من شهر تشرين الثاني لإقامة مباراتي إيران ضمن تصفيات كأس آسيا , ويتجمع المنتخب الوطني في معسكر إما داخلي أو خارجي خلال الفترة من الخامس والعشرين من شهر كانون أول حتى السابع من كانون الثاني من العام القادم استعدادا لمقابلة تايلند في ملعبها يوم السادس من الشهر ذاته , فيما تكون الفترة الأخيرة لتجمع المنتخب اعتبارا من الحادي والعشرين من شباط حتى الرابع من آذار للقاء سنغافورة في عمّان يوم الثالث من الشهر نفسه في مباراته الأخيرة في التصفيات.

من جهة اخرى عين الاتحاد الاسيوي  حكام و مراقبي مباراة الاياب بين منتخبنا الوطني مع المنتخب الايراني ضمن التصفيات الاسيوية المؤهلة لنهائيات كأس آسيا 2011 و التي ستقام يوم الثاني و العشرين من شهر تشرين الثاني القادم.

 ويدير المباراة حكم الساحة الاماراتي علي حمد و يساعده كل من سعيد مراد و صالح المرزوقي من الامارات و الحكم الرابع اللبناني رضوان غندور و يراقب المباراة المالديفي عبد الغفور عبد الحميد و مقيم الحكام العراقي طارق أحمد من العراق.

وكان الاتحاد الآسيوي قد خاطب اتحادنا والاتحاد الإيراني لتثبيت موعد المباراة لتقام الساعة السادسة من مساء يوم الثاني والعشرين من شهر تشرين الثاني القادم بدلاً من الثامن عشر من الشهر ذاته على ستاد عمّان الدولي الذي يتوقع أن تتم مخاطبة الاتحاد الآسيوي لاستبداله بستاد الملك عبد الله في حال عدم الانتهاء من صيانته.