- الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه جرى تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة عمان (الساحة الهاشمية) صباح الثلاثاء، وأضاف أن جميع الإصابات غادرت المستشفى باستثناء حالة واحدة نتيجة إصابته بالقدم
- وزارة التربية والتعليم تدعو طلبة امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) إلى الالتزام بالحضور إلى قاعات الامتحان قبل موعد بدء الجلسة بنصف ساعة
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، تعلن استكمال إجراءات تسليم منطقة بدر نزال لشركة متخصصة بإدارة النفايات
- ثلاثة مسؤولين في الاحتلال يفيدون بأن الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يبحثان مشروعا تجريبيا، يقضي بتسليم قوات الاحتلال بعض الأراضي في جنوبي لبنان إلى القوات المسلحة اللبنانية
- صحيفة فاينانشال تايمز تذكر إن قطر ستستأنف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بشكل طبيعي "في غضون أسابيع قليلة"
- يكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
معلمون يُطلقون عاصفة إلكترونية لإعادة زملائهم المنقولين بجرش
استهجن معلمون ونشطاء نقابيون في نقابة المعلمين الإجراءات التي اتخذتها مديرية التربية بمحافظة جرش في بداية العام الدراسي بنقل ستة من زملائهم إلى أماكن عمل تبعد عن أماكن عملهم السابقة.
وقال أحد المعلمين بجرش إن المعلمين الذين جرى نقلهم لم يخالفوا القانون ولم يصدر بحقهم أي إنذارات، ما يستوجب إعادتهم إلى أماكن عملهم السابقة.
وبين المعلم، الذي طلب عدم نشر اسمه، خلال حديثه إلى "المرصد العمالي الأردني" أنه جرى نقلهم إلى أماكن تبعد عن منازلهم نحو 50 كيلومترا، وأكد أنه لا يوجد أي مبررات واضحة لنقلهم بهذه الطريقة، سوى أنهم نشطاء نقابيون ومدافعون عن نقابتهم.
ويعتزم معلمون إطلاق عاصفة إلكترونية، مساء اليوم السبت، دعما لزملائهم المنقولين والمطالبة بإعادتهم إلى أماكن عملهم السابقة.
وكان معلمون أصدروا بيانا، الخميس الماضي، أمهلوا فيه مدير تربية المحافظة أسبوعا لإعادة زملائهم إلى أماكن عملهم الذين رأوا أنهم نُقِلوا منها "تعسُّفيا دون وجه حق"، قبل تصعيد إجراءاتهم.
وبينوا في البيان أن إجراءات كهذه "من شأنها إرباك الميدان التربوي في بداية العام الدراسي، عوضا عن الحرص على استقراره."












































