- أمانة عمّان الكبرى تطلق خدمة إصدار تصاريح الاصطفاف والفاليه إلكترونيا عبر موقع الأمانة الرسمي
- وفاة شخص إثر حادث تصادم وقع على الطريق الصحراوي بعد الحميمية باتجاه العقبة، فجر اليوم الأحد
- البنك الدولي يقول إن إجمالي المبالغ المصروفة في "برنامج دعم إصلاح التعليم في الأردن" 292.04 مليون دولار مقابل نحو 7.91 مليون دولار متوقع صرفها قبل إغلاق المشروع
- إصابة 5 فلسطينيين، صباح الأحد، جراء اعتداء نفذه مستوطنون في قرية مراح رباح جنوبي بيت لحم
- البنتاغون يعلن أن حاملة الطائرات "يو اس اس جيرالد فورد" التي أبحرت إلى الشرق الأوسط قبل اندلاع الحرب مع إيران، عادت إلى الولايات المتحدة السبت بعد فترة انتشار دامت قرابة 11 شهرا
- يطرأ الأحد، ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل في أغلب المناطق، وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
مخزون المملكة من القمح يكفي 10 أشهر
قال الامين العام لوزارة الصناعة والتجارة الدكتور منتصر العقلة ان المخزون الاستراتيجي لدى المملكة من القمح مطمئن ويبلغ قرابة 600 الف طن ، مشيرا الى ان هذه الكمية تكفي حاجة المملكة عشرة اشهر بمعدل 60 الف طن شهريا.
من جانبه ، قال مدير التجارة والمخزون في وزارة الصناعة والتجارة المهندس عماد الطراونة ان الوزارة على استعداد لتأمين مخابز المملكة بكميات اضافية من الطحين مع دخول المنخفض الجوي لمواجهة اي نقص قد يحدث.
واضاف الطراونة لـ"الدستور" ان الوزارة تقوم بتأمين المخابز باحتياجاتها من مادة الطحين بحيث يكون لديها مخزون يكفيها لمواجهة اية ظروف ، ففي المناطق الجنوبية البعيدة يتم تأمينها بمخزون لمدة اسبوع والمناطق القريبة لمدة ثلاثة ايام ، مشيرا الى ان المطاحن تعمل على مدار 24 ساعة.
واكد رئيس نقابة أصحاب المخابز عبدالاله الحموي ان كافة المخابز المنتشرة في انحاء المملكة تعمل بشكل طبيعي وبكامل طاقتها لتأمين احتياجات المواطنين من مادة الخبز ، مؤكدا ان المخابز تشهد اقبالا كبيرا ، خصوصا بعد الاعلان عن منخفض جوي بدأ تأثيره على المملكة اعتبارا من امس.












































