محمود: اعتماد حفل بطولة الكرمل العربية لكرة الطائرة

الرابط المختصر

اعتمدت اللجنة التحضيرية لبطولة نادي الكرمل العربية الثالثة للكرة الطائرة برنامج حفل الافتتاح الذي سيقام في الاول من شباط المقبل عند الساعة السادسة والنصف في صالة الحسن بأربد.

رئيس نادي الكرمل راكان محمود تحدث لعمان نت بتفاصبل اكثر حول الموضوع قائلآ بأن بطولة الكرمل تعتبر من البطولات المهمة على الصعيد المحلي الذي من شأنة بتوسيع رقعة الاهتمام بالكرة الطائرة بالاضافة الى اسعاد الجماهير ومحبي اللعبة ورفع المستوى والاداء الفني للاعبين محليآ وعربيآ من خلال الاستضافة لعدد كبير من الفرق ذات الانجازات المتميزة في لعبة كرة الطائرة والتي ستستمر لمدة عشرة ايام متواصلة ،كما ان النسخة الثالثة ستكون مميزة بعد ان حققنا في النسختين الماضييتين النجاح الباهرسواء كان على الصعيد الفني أو الاداري    

واضاف محمود ان الفرق التي اكدت مشاركتها ستبدأ بالوصول تباعآ الى الاردن حيث سيصل فريق نادي السلام العماني يوم 29 من الشهر الحالي بالاضافة الى وصول فريق القدس الفلسطيني الوحدة والشرطة السوريين في الاول من الشهر القادم .    

اما الفرق المشاركة من الاردن فقد اقتصرت على فريق الوحدات والكرمل حيث يستعد الفريق الاول لمعسكر تدريبي يقيمة بسوريا ،بالاضافة الى دخول نادي الكرمل بمنافسات عديدة من خلال مباريات مع الفرق المحلية.    

وعن مدى حظوظ الفرق الاردنية المشاركة بالبطولة اجاب رئيس نادي الكرمل بأنة يأمل بأحراز مراكز متقدمة للفرق الاردنية المشاركة وتوقع ايضآ بان تنحصر المنافسة بين فريقي الوحدات والكرمل على المراكز الثلاث الاولى .   

 

يذكر ان الجنة الفنية قد انتهت من اعداد جدولة ساعات تدريب الفرق وتم كذلك اعتماد جدول المباريات حيث ستكون المباراة الافتتاحية للبطولة بين فريقا الوحدات والكرمل .