- منع دخول القادمين من جمهورية الكونغو الديمقراطية وأوغندا إلى الأردن، والسماح للأردنيين بالعودة، مع خضوعهم للحجر لمدة 21 يوما
- هيئة النزاهة ومكافحة الفساد، تصدر الأربعاء، بيانا حول التصريحات التي أدلى بها النائب مصطفى العماوي بشأن شبهات فساد، مؤكدة أنه لم يقدم أي بينات أو وثائق تدعم ادعاءاته
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الثلاثاء، محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية ضمن منطقة مسؤوليتها
- إصابة 7 فلسطينيين في قصف الاحتلال مناطق متفرقة في غزة ، ليل الثلاثاء – الأربعاء ، بينهم 3 أطفال، بجروح متفاوتة
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تشن فجر الأربعاء، حملة اعتقالات طالت قرابة 20 فلسطينيا من بلدة حزما شرق القدس المحتلة
- يكون الطقس الأربعاء، معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
فتح باب الزيارة لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل وفق شروط
**تحديد يومي الاحد والاربعاء من كل اسبوع للزيارة ومن الساعة التاسعة صباحا ولغاية الواحدة ظهرا
** تقتصر الزيارة على اثنين من الاصول او الفروع وبالنسبة لغير الاردنيين شخص واحد من الاصدقاء
** الزام الزائرين بارتداء ادوات السلامة العامة ( مديرية الامن العام ستوفر كميات كافية منها عند مداخل المراكز)
** لا يسمح بادخال الامانات العينية واستلامها، ويقتصر استلام الامانات على النقدية منها وسيتم التعامل معها وفق معايير الصحة والسلامة العامة
اعلنت ادارة مراكز الاصلاح والتأهيل انه واعتباراً من بداية الاسبوع القادم ستفتح مراكز الاصلاح والتأهيل ابواب الزيارة امام ذوي النزلاء ، خلال يومي الاحد والاربعاء من كل اسبوع ومن الساعة التاسعة صباحا ولغاية الساعة الواحدة ظهرا .
واكدت الادارة انه سيسمح لشخصين اثنين بزيارة كل نزيل على ان يكونا من اصوله او فروعه ويسمح لذات الاشخاص بالزيارة لمرة واحدة خلال الاسبوع ، اما بالنسبة للنزلاء من غير الاردنيين فأنه يسمح لشخص واحد بزيارته حتى لو كان من الاصدقاء .
واشارت ادارة مراكز الاصلاح والتأهيل انه تم وضع تعليمات واوامر مشددة لتنظيم عملية الزيارة من حيث تنظيم عمليات الدور والدخول والتباعد الاجتماعي وتعقيم كافة الاماكن التي يمر بها الزائر والزامهم باستخدام وسائل السلامة العامة قبل الدخول ( الامن العام سيوفر كميات كافية منها عند مداخل المراكز ) .
وفيما يتعلق بالامانات فقد بينت ادارة مراكز الاصلاح والتأهيل انه لن يسمح بادخال واستلام الامانات العينية ، وسيقتصر استلام الامانات على النقدية منها فقط وسيتم التعامل معها وفق معايير الصحة والسلامة العامة .
وبينت الادارة انه فيما يتعلق بتصاريح التنقل بين المحافظات لذوي النزلاء لغايات زيارة مراكز الاصلاح والتاهيل ، سيكون اصدار مثل تلك التصاريح عن طريق المحافظين والحكام الاداريين .
وأكدت انه سيتم تنفيذ الشروط والمحددات التي وضعت للزيارة بمنتهى الدقة ، مهيبة بالجميع الالتزام بما صدر من تعليمات وشروط للزيارة والتي وضعت لحماية النزلاء والزائرين ومنع انتقال العدوى اليهم والمحافظة على مراكز الاصلاح والتأهيل خالية من فيروس كورونا .












































