- أمانة عمّان الكبرى تطلق خدمة إصدار تصاريح الاصطفاف والفاليه إلكترونيا عبر موقع الأمانة الرسمي
- وفاة شخص إثر حادث تصادم وقع على الطريق الصحراوي بعد الحميمية باتجاه العقبة، فجر اليوم الأحد
- البنك الدولي يقول إن إجمالي المبالغ المصروفة في "برنامج دعم إصلاح التعليم في الأردن" 292.04 مليون دولار مقابل نحو 7.91 مليون دولار متوقع صرفها قبل إغلاق المشروع
- إصابة 5 فلسطينيين، صباح الأحد، جراء اعتداء نفذه مستوطنون في قرية مراح رباح جنوبي بيت لحم
- البنتاغون يعلن أن حاملة الطائرات "يو اس اس جيرالد فورد" التي أبحرت إلى الشرق الأوسط قبل اندلاع الحرب مع إيران، عادت إلى الولايات المتحدة السبت بعد فترة انتشار دامت قرابة 11 شهرا
- يطرأ الأحد، ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل في أغلب المناطق، وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
طقس بارد وامطار متفرقة
يطرأ انخفاض على درجات الحرارة غدا الثلاثاء ويكون الطقس باردا وغائما جزئيا إلى غائم أحيانا مع سقوط زخات متفرقة من المطر أثناء النهار في شمال ووسط المملكة والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وافادت دائرة الارصاد الجوية ان ارتفاعا سيطرا على درجات الحرارة بعد غد الاربعاء ليصبح الطقس باردا نسبيا مع ظهور كميات من السحب العالية وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول في ساعات المساء والليل إلى جنوبية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار في معظم المناطق.
اما يوم الخميس فيطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة ويكون الطقس مغبرا مع ظهور كميات من السحب المتوسطة والعالية والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا , وفي ساعات المساء والليل تبدأ درجات الحرارة بالانخفاض التدريجي وتزداد الغيوم المنخفضة تدريجيا ويتحول الطقس الى غائم جزئي وتسقط الأمطار في ساعات الليل خاصة في شمال ووسط المملكة وتتحول الرياح إلى غربية نشطة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى في عمان للايام الثلاثة المقبلة بين 11و21 والصغرى بين 3و8 درجات .












































