- أمانة عمّان الكبرى، تنفيذ أعمال تعبيد ليلية في شارع مكة، ضمن منطقة زهران، حي أم أذينة الشرقي، اعتبارا من الساعة 12 منتصف ليلة الأربعاء-الخميس
- وفاة سيدتين وطفل، بحادث دهس، مساء أمس، على الطريق الصحراوي، من قبل مركبة شحن "تريلا"
- قوات حرس الحدود في المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الأربعاء، محاولة تسلل 5 أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية، أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بصورة غير مشروعة
- مستوطنون، يعتدون الثلاثاء، على خط ناقل للمياه في الرأس الأحمر جنوب شرق طوباس، في الضفة الغربية المحتلة، وفق وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"
- الجيش الأميركي، يقول الثلاثاء، إنه استخدم صواريخ لتعطيل جهاز التوجيه في سفينة شحن ترفع علم بنما، بعد خرقها الحصار البحري المفروض على الموانئ الإيرانية
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا في البادية بينما يكون حارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
طقس بارد والحرارة في عمان بين 8 و -1
يبقى الطقس اليوم الإثنين، باردا في معظم مناطق المملكة، وباردا نسبيا في الأغوار والعقبة، وفقا للأرصاد الجوية.
وأثناء الليل يكون الطقس باردا جدا في معظم مناطق المملكة، وباردا في الأغوار والعقبة، ويتشكل الانجماد في معظم مناطق المملكة، كما يتوقع تشكل الصقيع في الأغوار الشمالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة.
وتتأثر المملكة خلال اليومين المقبلين بحالة من عدم الاستقرار الجوي، ويكون الطقس أثناء النهار باردا في معظم مناطق المملكة، وباردا نسبيا في الأغوار والعقبة، وتتكاثر الغيوم تدريجيا، اعتبارا من ساعات ما بعد الظهر، على ارتفاعات مختلفة، ليتحول الطقس في ساعات الليل إلى غائم، وتهطل زخات من المطر قد يصحبها الرعد وتساقط البرد.
وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة تتحول في ساعات المساء إلى شمالية غربية نشطة السرعة.
وتصل درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم 8 و-1، وفي العقبة 17و7، والأغوار 15و7، والمناطق الشمالية 9وصفر، والمناطق الجنوبية 6و-3، والمناطق الشرقية 7و-2.












































