- بدء دوام طلبة المدارس في المملكة، اليوم الأحد، للعام الدراسي 2026/2027، إيذانا بانطلاق عام دراسي جديد
- المؤسسة الاستهلاكية المدنية، تعلن عن تخفيضات وعروض على مجموعة من السلع في جميع أسواقها، اعتبارا من السبت وتستمر حتى مساء 5 أيلول المقبل، وبنسب تخفيض تصل إلى 46% لبعض المواد
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية
- أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني محسن رضائي يقول السبت إن "أي دولة تشارك في فرض قيود اقتصادية على إيران تُعدّ عدوا"
- إصابة عدد من عناصر قوى الأمن الداخلي السوري، السبت، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت حافلة تابعة للقوى على طريق معرونة–التل في ريف دمشق
- يكون الطقس الأحد، صيفيًا معتدلًا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
سرقة المناهل تكلف الامانة 55 الف دينار
01/26/2014 - 16:42
ضبطت مرتبات البحث الجنائي عددا كبيرا من أغطية المناهل التابعة لسلطة المياه والمجاري وأمانة عمان في أحد محال بيع الخردة والسكراب.
وكان أحد المواطنين أبلغ في اتصال هاتفي إذاعة هوا عمان التابعة للأمانة عن وجود أغطية المناهل والتي شاهدها اثناء محاولته شراء احدى القطع .
وأشارت أمانة عمان إلى أن سرقة أغطية المناهل تشكل معضلة كبيرة لأجهزة الأمانة وسلطة المياه، بما تحدثه من أضرار كبيرة للمركبات بعد تركها مكشوفه دون أغطية، فضلا عن ترك المناهل دون حماية وإمكانية تسرب النفايات أو القطع البلاستيكية والصلبة إليها مما يؤدي إلى إغلاقها وفيضانها خلال فصل الشتاء.
هذا وتلقت الأمانة مالا يقل عن 700 شكوى تتعلق بتركيب أغطية جديدة خلال العام الماضي غالبيتها تمت سرقتها، بلغت كلفة تركيبها حوالي 55 الف دينار.












































