- أمانة عمّان الكبرى، تنفيذ أعمال تعبيد ليلية في شارع مكة، ضمن منطقة زهران، حي أم أذينة الشرقي، اعتبارا من الساعة 12 منتصف ليلة الأربعاء-الخميس
- وفاة سيدتين وطفل، بحادث دهس، مساء أمس، على الطريق الصحراوي، من قبل مركبة شحن "تريلا"
- قوات حرس الحدود في المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الأربعاء، محاولة تسلل 5 أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية، أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بصورة غير مشروعة
- مستوطنون، يعتدون الثلاثاء، على خط ناقل للمياه في الرأس الأحمر جنوب شرق طوباس، في الضفة الغربية المحتلة، وفق وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"
- الجيش الأميركي، يقول الثلاثاء، إنه استخدم صواريخ لتعطيل جهاز التوجيه في سفينة شحن ترفع علم بنما، بعد خرقها الحصار البحري المفروض على الموانئ الإيرانية
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا في البادية بينما يكون حارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
سانا: مقتل مسلحين معظمهم أردنيون في ريف درعا
ذكرت وكالة الأنباء السورية الرسمية "سانا" بأن وحدات من الجيش النظامي قضت على أعداد ممن وصفتهم بـ"الإرهابيين" معظمهم من جنسيات أردنية وسعودية وفلسطينية وليبية في مناطق بريف درعا.
ونقلت الوكالة عن مصدر عسكري بأن من بين القتلى الأردنيين عباس محمود السلمان وإبراهيم قصي أبو شمار وعلي السيوفي، إضافة إلى السعودي سامر الشهري.
وأضاف المصدر إنه تم تدمير مشفى ميداني وتجمع للإرهابيين قرب جامع أبو هريرة على طريق السد وضبط العشرات من جوازات السفر المزورة إضافة إلى القضاء على "الإرهابيين" الأردنيين محمد أحمد عبيد ومروان سامر العبيدي والليبي محمد أحمد العوض.
وأشار إلى أن وحدات من الجيشنا واصلت ملاحقتها للمجموعات "الإرهابية" المسلحة في قرى وبلدات سحم الجولان والشجرة ومزيريب وأوقعت أفرادها قتلى من بينهم الأردنيون حميدا مبارك العبد الله ومؤيد طواعنة وسمير طواعنة نائب مايسمى "أمير جبهة النصرة في درعا" إضافة إلى الفلسطينيين محمد عدنان السوطري وأحمد منصور السروجي ومحمود الذوباني.












































