رؤساء اندية دوري المحترفين يجتمعون في الرمثا
يلتقي رؤساء اندية دوري المناصير للمحترفين بكرة القدم عند السابعة والنصف من مساء اليوم في مقر نادي الرمثا.
وبحسب رئيس نادي الرمثا عبدالحليم سمارة فان الدعوة للاجتماع جاءت بطلب من الاندية وكان مقررا عقده قبل عدة اسابيع لكنه تاجل لاسباب مختلفه مشيرا الى ان غالبية رؤساء الاندية اكدوا حضورهم الاجتماع وفي مقدمتها اندية الفيصلي والوحدات وشباب الاردن .
وحول النقاط التي سيتم طرحها في الاجتماع قال انها قضايا مالية لان الاندية تعاني من ضائقة شديدة ولا تقوى على مواجهتها في ظل متطلبات الاحتراف الى جانب قضية تحديد اسعار بطاقات الدخول بحيث تبلغ دينار للدرجة الثانية ودينارين للدرجة الاولى وذلك بهدف معالجة اسباب العزوف الجماهيري عن حضور المباريات بسبب اسعار التذاكر الباهظة - حسب تعبيره.
واشار سماره الى ان رؤساء الاندية سيبحثون قضايا اخرى لكنه لم يحددها وترك ذلك لقرار رؤساء الاندية بتحديد جدول اعمال الجلسة .











































