- الملك عبدﷲ الثاني، يبدأ الاثنين، زيارة دولة إلى جمهورية الصين الشعبية
- مجلس النواب، يواصل خلال جلسة تشريعية الاثنين، مناقشة مواد مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026، والتي تبلغ 70 مادة
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط فجر الاثنين، محاولة تهريب كبيرة للمواد المخدرة، من خلال رصد بالونات موجّهة محمّلة بكميات كبيرة من المخدرات، كانت في طريقها إلى الأراضي الأردنية.
- انتهاء مهلة الـ60 يوما التي حدّدتها مذكرة تفاهم إسلام أباد للتوصل إلى اتفاق نهائي بين إيران والولايات المتحدة اليوم
- مستوطنون يحتجزون الأحد، عددا من الفلسطينيين في قرية بيت أمرين شمال غرب نابلس، وفق وكالة الأنباء الفلسطينية
- تنخفض درجات الحرارة قليلا الاثنين، لتسجل حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة؛ ويكون الطقس صيفيا معتدلا في أغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
دوام السوق المركزي والحدائق خلال العيد
يواصل السوق المركزي للخضار والفواكة التابع لأمانة عمان الكبرى عمله كالمعتاد خلال يوم عطلة وقفة عرفة .
وقال مدير السوق عبدالمجيد العدوان إن عطلة عيد الأضحى المبارك للسوق تقتصر على اليوم الأول فقط، حيث سيتم البدء باستقبال المنتجات البستنانية اعتباراً من ظهر اليوم الثاني من أيام العيد تمهيداً لاستئناف عملية البيع للمواطنين فجر اليوم الثالث من العيد .
من جانب آخر أكدت أمانة عمان الكبرى جاهزية الحدائق لاستقبال الزوار خلال عطلة عيد الاضحى المبارك.
و أشار مدير دائرة الحدائق محمد قطيش إلى أن دوام الحدائق سيكون على مدار ال ( 24) ساعة طيلة أيام عيد الاضحى المبارك، باستثناء حدائق الطيور التي تم تحديد ساعات فتحها أمام المواطنين من الساعة الثامنة صباحا وحتى الثامنة مساء.
وأضاف إن الأمانة قامت بعمل الصيانة اللازمة للحدائق للتأكد من مدى جاهزيتها لاستقبال العائلات، وتخصيص فريق للطوارئ مهمته التجول في العاصمة لرصد أي مخالفة والعمل على معالجتها .












































