حريق في المنطقة الحرة الاردنية السورية

الرابط المختصر

شب حريق في أرض تحوي مادة الكبريت على مساحة 450مترا مربعا ضمن المنطقة الأردنية السورية المشتركة ما ادى إلى اتلاف كرفان ولودر ومركبة صغيرة واصابة شخصين باصابات طفيفة تم تقديم الاسعافات اللازمة لهم في مكان الحريق.

 

وقال مدير دفاع مدني المفرق بالإنابة الرائد حسين سراج أن كوادر المديرية اخمدت الحريق وحالت دون انتشاره الى المستودعات والمحلات الموجودة في المنطقة مشيرا الى ان 6 آليات من المديرية وآليتين من الجانب السوري شاركت في إخماده فيما تم تشكيل لجنة تحقيق من الجانبين الأردني والسوري لمعرفة أسباب الحرق.

وكان سكان المنطقة القريبة من مكان الحريق قد طالبوا الجهات المختصة في المنطقة الحرة الاردنية السورية المشتركة بإيجاد حل لمشكلة وجود هذه الكميات الكبيرة من الكبريت في مناطق مكشوفة التي ترافقت بحدوث بعض المشكلات لهم جراء تطاير هذه المادة الكيماوية واصابتهم وافراد عائلتهم بحالات ضيق في التنفس والربو.