تضارب الانباء حول مستقبل زلاتان

الرابط المختصر

تضاربت الانباء حول مستقبل زلاتان ابراهيموفيتش، مهاجم فريق انتر ميلان الايطالي، مما سيجعله مسلسل موسم الصيف الحالي بعد ان ابدى عدد من الفرق الاوروبية اهتمامه بضم اللاعب السويدي.

وتستحوذ قضية ابراهيموفيتش منذ بضعة اسابيع على اهتمام كبير من جانب وسائل الاعلام المتخصصة في ايطاليا حيث تترقب الاعلان عن اي جديد داخل او خارج حدودها بشان اللاعب.

فاشارت صحيفة "كورييري ديللو سبورت" الايطالية يوم الاثنين الى امكانية اعارة ابراهيموفيتش بعد ان نشرت "ذا تايمز" البريطانية نباين عن لقاء عقد مطلع الشهر الجاري بين ممثلين لابراهيموفيتش ولريال مدريد وبرشلونة الاسبانيين.

واكدت الصحيفة الايطالية انه ستجرى اتصالات الاثنين او الثلاثاء بين ممثلي اللاعب السويدي ورئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز للحديث عن صفقة التعاقد مع ابراهيموفيتش.

من جانبها، ذكرت صحيفة "لا غازيتا ديللو سبورت" ان نادي تشيلسي يسعى ايضا الى الاعتماد على مهاجم الانتر في الدوري الانجليزي، الذي لا يتوق كثيرا لابراهيموفيتش نفسه.

وقالت الصحيفة ان "زلاتان يضع عينيه على الليجا الاسبانية، وهذا ما يبدو اكثر وضوحا. فتجربة اللعب مع الدوري الانجليزي لا تبهره كثيرا ولكن لا يستبعد ان يجد (كارلو) انشيلوتي او (رومان) ابراموفيتش التبريرات المناسبة".

كما اشارت الى ان صفقة انتقال ابراهيموفيتش الى ريال مدريد او برشلونة تعتمد ايضا على ما سيحدث مع اللاعب الاسباني الدولي دافيد فيا، بفريق فالنسيا، والذي يرغب الفريقان ايضا في التعاقد معه.

وفي نفس السياق، نشرت صحيفة "سبورت بلاديت" السويدية ان ابراهيموفيتش سيبقى في انتر ميلان خلال الموسم المقبل لاسباب عائلية.

ونقلت الصحيفة عن "مصادر مطلعة" ان هيلينا، زوجة اللاعب السويدي، ونجليه الاثنين متكيفون للغاية مع طابع الحياة واللغة الايطاليين.

واضافت ان الزوجين توصلا الى قرار تسجيل ابنيهما في مدرسة ايطالية للعام الدراسي المقبل، كما انهما قاما بشراء منزل جديد في ضواحي ميلان للاستمتاع بمزيد من الهدوء