- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير القافلة الإغاثية الخامسة إلى الجمهورية اللبنانية، اليوم، و المكوّنة من 25 شاحنة
- إغلاق مؤقت لحركة السير في كلا الاتجاهين على طريق (عمّان - السلط) مقابل جامعة عمّان الأهلية في محافظة البلقاء، اعتبارا من الساعة العاشرة مساء يوم الجمعة وحتى الساعة السابعة صباح يوم السبت لإجراء أعمال فك وإزالة جسر مشاة
- إسعاف فتاة تبلغ من العمر 18 عاما، إثر سقوطها عن الطابق الرابع من إحدى عمارات العاصمة عمّان، صباح اليوم الخميس، وفق مصدر أمني
- تفويج جميع الحجاج الأردنيين برا من المدينة المنورة إلى الفنادق المخصصة لإقامتهم في منطقة الحفاير بمكة المكرمة، دون تسجيل أي نقص أو تأخير في عمليات الاستقبال والتسكين
- مستوطنون مسلحون، يسرقون الخميس، 45 رأسا من الأغنام، وآخرون يعتدون على فلسطيني في مسافر يطا جنوبي الخليل
- وزير الخارجية الإسباني خوسيه مانويل ألباريس يقول الخميس إنه من المتوقع ترحيل 44 ناشطا إسبانيا محتجزين في إسرائيل كانوا ضمن أسطول الصمود
- تتأثر المملكة الخميس، بكتلة هوائية لطيفة الحرارة ورطبة، حيث يطرأ انخفاض قليل آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيفا في أغلب المناطق، ومعتدلا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
بيكام يعود الى لوس انجليس
عاد الانجليزي ديفيد بيكام الى التدريبات مع نادي لوس انجليس جالاكسي الذي ينافس بالدوري الامريكي الاول لكرة القدم للمحترفين يوم الاثنين واكد ان خلافه مع زميله لاندون دونوفان انتهى.
ووجه دونوفان انتقادات قوية الى بيكام في مقتطفات من كتاب سينشر قريبا يحمل عنوان " تجربة بيكام" قائلا عن اللاعب الانجليزي انه زميل سيء وقائد غير مناسب للفريق.
واغضب بيكام قائد منتخب انجلترا السابق العديد في لوس انجليس بعد قراره بتمديد فترة اعارته الى نادي ميلانو الايطالي وغيابه عن النصف الاول للدوري الامريكي.
ورد بيكام على دونوفان بان تصرفه "غير مهني" بعدما اعلن عن مشاعره عبر وسائل الاعلام.
لكن اثناء الحديث للصحفيين يوم الاثنين اكد بيكام انه التقى مع دونوفان وبروس ارينا مدرب جالاكسي لتصفية الاجواء.
وقال بيكام الذي من المفترض انه يعود لصفوف جالاكسي في لقاء الفريق خارج ارضه امام نيويورك رد بولز يوم الخميس "انتهى الامر. لن اتحدث حول ما قيل. هذا الامر بيني وبين دونوفان والمدرب. لكن الامر انتهى. لذلك دعنا نتطلع للامام."
واستعاد دونوفان شارة قيادة جالاكسي بعد انتقال بيكام لايطاليا وسيحتفظ بها وهو امر اكد اللاعب الانجليزي انه لا يرى اي مشكلة فيه.
وقال بيكام "لاندون قائد جيد. انه قائد يقود الفريق كقدوة. انه ليس قائدا مثلي يصرخ في اللاعبين. كل قائد مختلف عن الاخر. لاندون يمثل القدوة عن طريق اسلوب ادائه في الملعب."
لكن بيكام ما زال غاضبا بوضوح عن التساؤلات التي برزت حول الفترة التي امضاها كقائد للفريق












































