- أمانة عمّان الكبرى تطلق خدمة إصدار تصاريح الاصطفاف والفاليه إلكترونيا عبر موقع الأمانة الرسمي
- وفاة شخص إثر حادث تصادم وقع على الطريق الصحراوي بعد الحميمية باتجاه العقبة، فجر اليوم الأحد
- البنك الدولي يقول إن إجمالي المبالغ المصروفة في "برنامج دعم إصلاح التعليم في الأردن" 292.04 مليون دولار مقابل نحو 7.91 مليون دولار متوقع صرفها قبل إغلاق المشروع
- إصابة 5 فلسطينيين، صباح الأحد، جراء اعتداء نفذه مستوطنون في قرية مراح رباح جنوبي بيت لحم
- البنتاغون يعلن أن حاملة الطائرات "يو اس اس جيرالد فورد" التي أبحرت إلى الشرق الأوسط قبل اندلاع الحرب مع إيران، عادت إلى الولايات المتحدة السبت بعد فترة انتشار دامت قرابة 11 شهرا
- يطرأ الأحد، ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل في أغلب المناطق، وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
برشلونة يريد استبدال هنري
قالت مصادر صحفية اسبانية إن نادي برشلونة ينوي الاستغناء عن مهاجمه الفرنسي تييري هنري.
وكشفت صحيفة "اس" الاسبانية في عددها الصادر الاربعاء عن أن برشلونة يريد استبدال هنري بفرانك ريبيري الذي يلعب لبايرن ميونيخ الألماني او يوهان جوركوف الذي يلعب حاليا لبوردو الفرنسي معارا من ميلان الايطالي وكلاهما فرنسي الجنسية.
واوضحت الصحيفة أن جوارديولا مدرب برشلونة راض تماما عن اداء هنري خصوصا هذا الموسم حيث سجل 12 هدفا حتى الان، لكن مجلس ادارة الفريق يريد تعويض المبلغ الذي دفعه لاستقدام هنري من ارسنال الانجليزي.
ولم يكن هنري موفقا في اول موسم قضاه في برشلونة حيث ابتلي بعدد من الاصابات من بينها اصابة في ظهره اثرت على مستواه فلم يسجل سوى سبعة أهداف.
وكان برشلونة قد وقع عام 2007 عقدا مع الارسنال لاستقدام هنري مقابل 16 مليون جنيه استرليني (27 مليون يورو انذاك) ولكن قيمة اللاعب حاليا بدأت في التراجع بعد ان بلغ الحادية والثلاثين من عمره.
ومن المقرر ان ينتهي عقد هنري مع برشلونة في عام 2011 .
اما هنري نفسه فكان قد اكد في اكثر من مناسبة انه لاينوي العودة الى الدوري الانجليزي مرة اخرى الا في صفوف الارسنال الذي تركه في العام الماضي.
وسجل هنري 174 هدفا خلال 254 مباراة خاضها لصالح الارسنال في الدوري الانجليزي الممتاز وسبق له ان لعب لكل من ناديي موناكو الفرنسي ويوفنتوس الايطالي.












































