- بدء دوام طلبة المدارس في المملكة، اليوم الأحد، للعام الدراسي 2026/2027، إيذانا بانطلاق عام دراسي جديد
- المؤسسة الاستهلاكية المدنية، تعلن عن تخفيضات وعروض على مجموعة من السلع في جميع أسواقها، اعتبارا من السبت وتستمر حتى مساء 5 أيلول المقبل، وبنسب تخفيض تصل إلى 46% لبعض المواد
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية
- أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني محسن رضائي يقول السبت إن "أي دولة تشارك في فرض قيود اقتصادية على إيران تُعدّ عدوا"
- إصابة عدد من عناصر قوى الأمن الداخلي السوري، السبت، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت حافلة تابعة للقوى على طريق معرونة–التل في ريف دمشق
- يكون الطقس الأحد، صيفيًا معتدلًا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
انخفاض درجات الحرارة الأحد
يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة اليوم الاحد ويكون الطقس اثناء النهار بارداً نسبياً في أغلب مناطق المملكة ولطيفا في مناطق الأغوار والعقبة مع ظهور كميات من الغيوم المتوسطة والعالية.
وتتأثر المملكة في ساعات المساء بحالة ضعيفة من عدم الاستقرار الجوي وتتكاثر الغيوم المنخفضة تدريجيا ويتحول الطقس إلى غائم، وتهطل بإذن الله زخات محلية من المطر وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار.
وحسب دائرة الارصاد الجوية يكون الطقس غدا الاثنين باردا نسبيا وغائما جزئيا إلى غائم أحيانا مع هطول زخات محلية من المطر وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة تتحول بعد الظهر إلى شمالية غربية مثيرة للغبار خاصة في المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة.
اما الثلاثاء فيكون الطقس أثناء النهار باردا نسبيا في المناطق الجبلية ولطيفا في الأغوار والعقبة مع ظهور الغيوم المنخفضة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى المسجلة في عمان اليوم بين 15 و6 درجات مئوية والعقبة 22 و9 والاغوار 21 و8 والمناطق الشمالية 15 و5 والجنوبية 15 و4 والشرقية 16 و3 درجات مئوية.












































