الوطنية للإصلاح: اعتداء المفرق مدبر ولن يوقف المطالب الإصلاحية

الوطنية للإصلاح: اعتداء المفرق مدبر ولن يوقف المطالب الإصلاحية
الرابط المختصر

اعتبرت الجبهة الوطنية للإصلاح أن الاعتداء الذي تعرض له المشاركون في نشاط لقوى الحراك الشعبي في مدينة المفرق الأسبوع الماضي، كان مدبرا، مشيرة إلى أنه تم بسبب الدور الذي "تمثله الجبهة الوطنية والموقف الذي تعبر عنه بانحيازها لقوى الإصلاح، ومقاطعتها للانتخابات الفاسدة التي ستجري وفق قانون الصوت الواحد الإقصائي".

وحملت اللجنة التنفيذية للجبهة في بيان لها، الحكومة وأجهزتها المسؤولية كاملة بسبب عدم الاستجابة للنداءات التي أطلقها المنظمون بطلب حضور القوى الأمنية لردع المعتدين، ومحاولة اتصال أحد أعضاء اللجنة التنفيذية مع وزير الداخلية وإبلاغه بالاعتداء، والذي لم يرد على الاتصال حتى لحظة اجتماع اللجنة التنفيذية الذي عقد يوم الأحد الماضي.

وأكدت بأن هذا الاعتداء لن تثنيهم عن الاستمرار بالدور الذي يعكس قناعاتهم والتزامهم بقضايا الشعب، وتمسكهم بأهدافهم المتمثلة بإنجاز إصلاح حقيقي.