النائب الشديفات: سأحضر جلسات المحكمة ولا رفع للحصانة

الرابط المختصر

نفى النائب الثاني لرئيس مجلس النواب النائب تيسير الشديفات، في تصريح لعمان نت، تسلمه لطلب من القاضي نذير شحاده عبر مجلس النواب يقضي برفع الحصانة عنه على خلفية القضية المرفوعة من قبل الكابتن الطيار نبيل الدباس في الملكية الاردنية.

والدعوة التي تقدم بها الدباس تشير إلى اتهامه من قبل الشديفات بانه "سيء السمعة" في مقابلة صحفية ، ما يعني أن تهمة القدح والذم وجهت للشديفات.
 
وقال الشديفات أنه لم يصدر عنه أي إساءة بحق أي شخص يعمل في الملكية الأردنية مشيراً إلى أن المحكمة كانت قد طلبته في وقت سابق ولكن "لانشغالي في انتخابات اللجان الدائمة لم استطع الذهاب".
 
وأضاف الشديفات : "لن يكون هنالك رفع للحصانة، والموضوع غير مهم..وسأقوم بحضور الجلسات بالحصانة أو بدونها".
 
من جهة أخرى، أكدت مصادر مطلعة لعمان نت أن مدعي عام محكمة غرب عمان وجه تهمة الرشوة لابن النائب محمود الخرابشة الذي تغيب عن جلسة المناقشة العامة لمجلس النواب اليوم.
 
وحاولنا جاهدين الاتصال مع النائب محمود الخرابشة لتوضيح ملابسات التهمة، إلا أن جميع أجهزته النقالة كانت مغلقة