المدرب ثائر جاسم الى الهند

الرابط المختصر

قرر المدرب العراقي ثائر جسام مرافقة فريق النادي الفيصلي الذي سيغادر الى الهند يوم السبت المقبل، لملاقاة فريق ديمبو الهندي في 19 من الشهر الحالي ضمن منافسات بطولة كأس الاتحاد الاسيوي.


ورغم ان جسام الذي تم تعيينه اخيرا مدربا للفيصلي لن يشرف على قيادة الفريق امام ديمبو الا انه سيرافق الفريق للاطلاع على مستوى اللاعبين قبل مباشرة عمله رسميا عقب نهاية المباراة المقبلة.

يشار الى ان النادي الفيصلي تعاقد اخيرا مع العراقي جسام لقيادة الفريق خلفا للسوري نزار محروس، الا ان الاتفاق بين جسام والفيصلي اسفر عن تولي المدرب العراقي لمهمته عقب نهاية مباراة الفريق امام ديمبو الهندي اي انه لن يتحمل مسؤولية مباراة يوم 19 الحالي.

واكد جسام في تصريح الى (بترا) انه قرر مرافقة الفريق الى الهند رغم عدم مسؤوليته عن المباراة كونه لم يشرف حتى الان على تدريب الفريق، مشيرا الى ان هذه الخطوة تهدف الى تحفيز اللاعبين وحثهم على الفوز، اضافة الى مراقبة اللاعبين قبل مباشرته عمله.

وفيما يتعلق بالموسم الكروي المقبل وقدرة الفيصلي على تعويض اخفاقه في الموسم الماضي قال جسام" كلي ثقة بقدرة نجوم الفيصلي على العودة الى منصات التتويج ، وما حصل مع الفريق في الموسم الماضي لايعد اخفاقا بقدر ما هو سوء حظ وتوفيق، ومن الطبيعي في عالم كرة القدم ان تتعرض اكبر الفرق الى كبوات".

وكشف جسام عن عزمه تعزيز صفوف الفريق بعدد من المحترفين في الموسم المقبل.