- إدارة ترخيص السواقين والمركبات تنفي وجود أي رفع على رسوم ترخيص السيارات الكهربائية الخاصة، مؤكداً أن الرسوم الجديدة طُبقت فقط على فئة البيكبات والفانات الكهربائية للنقل المشترك
- وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، تطلق باقة "الطالب الجامعي" في مراكز الخدمات الحكومية، والتي تشمل مجموعة من الخدمات
- الدوريات الخارجية تتعامل يوم أمس مع حادث تدهور لمركبة شحن على طريق الممر التنموي، أدى إلى وفاة السائق متأثراً بإصابته
- استشهاد صياد، صباح الأحد، برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي في بحر دير البلح، وسط قطاع غزة
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مساء السبت، مقتل اثنين من عناصره في جنوب لبنان
- يكون الطقس الأحد صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا إلى حار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
القبض على مرتكب 60 عملية سرقة حصد خلالها 65 ألف دينار
ألقى العاملون في إدارة البحث الجنائي القبض على احد الأشخاص ممن امتهنوا السرقة حيث قدرت المبالغ التي سرقها ب (65) إلف دينار أردني إضافة إلى سرقة كميات كبيرة من المصاغات الذهبية من المنازل والأدوات الكهربائية وغيرها من عدد من المحال التجارية والمنازل وفي مناطق مختلفة بلغت ما قارب 60 قضية .
وفي التفاصيل ذكر المكتب الإعلامي في مديرية الأمن العام أن مرتبات البحث الجنائي كانت تتابع ومنذ فتره احد الأشخاص وذلك للاشتباه به بقيامه بسرقة عدد من المحال التجارية والمنازل في العاصمة عمان واربد والزرقاء والبلقاء .
وأضاف المكتب في بيان صادر عنه السبت انه ولدى تأكد مرتبات البحث الجنائي من أن هذا الشخص يقوم بالسرقة وباستخدام أسلوب الخلع والكسر والمغافلة تم إلقاء القبض عليه بعد تحديد مكان سكنه وبالتحقيق معه اعترف بقيامه بأكثر من 60 قضية سرقة مختلفة تنوعت بين سرقة المبالغ النقدية وشاشات العرض (lcd) وأجهزة الحاسوب الشخصي والمصاغات الذهبية والهواتف المحمولة من المنازل والمحال التجارية وكذلك سرقة أسلاك وكيبلات النحاس من المحال المختصة و بيعها بالإضافة إلى سرقة الأدوات الصحية وغيرها من مواد البناء .
وأضاف المكتب الإعلامي أن هذه الشخص اعترف بوجود أشخاص كانوا يساعدوه والبحث جار عنهم حاليا لإلقاء القبض عليهم وما زال التحقيق جار مع هذا الشخص للتعرف على تفاصيل وأماكن كافة المنازل والمحال التي قام بسرقتها .












































