- أمانة عمّان الكبرى، تنفيذ أعمال تعبيد ليلية في شارع مكة، ضمن منطقة زهران، حي أم أذينة الشرقي، اعتبارا من الساعة 12 منتصف ليلة الأربعاء-الخميس
- وفاة سيدتين وطفل، بحادث دهس، مساء أمس، على الطريق الصحراوي، من قبل مركبة شحن "تريلا"
- قوات حرس الحدود في المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الأربعاء، محاولة تسلل 5 أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية، أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بصورة غير مشروعة
- مستوطنون، يعتدون الثلاثاء، على خط ناقل للمياه في الرأس الأحمر جنوب شرق طوباس، في الضفة الغربية المحتلة، وفق وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"
- الجيش الأميركي، يقول الثلاثاء، إنه استخدم صواريخ لتعطيل جهاز التوجيه في سفينة شحن ترفع علم بنما، بعد خرقها الحصار البحري المفروض على الموانئ الإيرانية
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا في البادية بينما يكون حارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الصحة :جاهزين للتعامل مع التداعيات الصحية خلال المنخفض
كدت وزارة الصحة جاهزيتها العالية في مديريات الصحة والمستشفيات للتعامل مع اي تداعيات صحية خلال الظروف الجوية السائدة .
وقال الناطق الاعلامي للوزارة حاتم الازرعي ان وزير الصحة الدكتور محمود الشياب ادار اليوم عمليات مركز الطوارئ في مبنى الوزارة .
واضاف ان الدكتور الشياب اجرى اتصالا هاتفيا مع نائب رئيس المركز الوطني للامن وادارة الازمات اللواء الركن الدكتور طلال بني ملحم حول مدى الجاهزية والاستعداد لدى الوزارة مؤكدا تفعيل خطط الطوارئ ووضعها موضع التنفيذ .
واشار الازرعي الى ان الدكتور الشياب اجرى اتصالات مع مديري الصحة والمستشفيات للاطمئنان على سير العمل والجاهزية للتعامل مع تداعيات الظروف الجوية واي احتياجات لتلبيتها.
وقام الدكتور الشياب يرافقه امين عام الوزارة الدكتور احمد قطيطات بزيارة ميدانية الى مستشفى الامير حمزة وجال في اقسامه للوقوف على سير العمل كما استمع الى مراجعيه والمرضى حول مستوى الخدمة المقدمة .












































