- الأمن العام يؤكد أن حادثة إطلاق النار أمس في منطقة الأشرفية نتجت عن خلاف بحكم الجوار وتشير الى أنه لا توجد أية خلافات سابقة أو ترويع متكرّر لمطلق النار وأبنائه
- برنامج الأغذية العالمي، يعلن وقف المساعدات الغذائية المقدمة لـ135 ألف لاجئ سوري يعيشون في المجتمعات المضيفة في الأردن بسبب النقص الحاد في التمويل
- وزارة الشباب تعلن الإثنين عن بث مباريات المنتخب الوطني الأردني خلال مشاركته التاريخية في بطولة كأس العالم، عبر شاشات عرض عملاقة
- استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين، الثلاثاء، من جراء قصف نفذته طائرات الاحتلال على بلدة الزوايدة وسط قطاع غزة
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تشن فجر الثلاثاء، حملة اعتقالات واسعة في عدد من محافظات الضفة الغربية، أسفرت عن اعتقال 30 فلسطينيا
- يكون الطقس الثلاثاء، صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا إلى حار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الشواربه يؤكد أهمية إختيار أفضل التحويلات لمشروع تقاطع طارق
تفقد أمين عمان الدكتور يوسف الشواربه صباح اليوم سير العمل في تنفيذ تقاطع طارق واطلع على التحويلات المرورية ميدانيا .
ورافقه خلال الجولة مدير إدارة السير العقيد باسم الخرابشه ومدير مدينة عمان المهندس أحمد ملكاوي ورئيس اللجنة المحلية لمنطقة طارق صالح الهباهبة والمسؤولين المعنيين في الأمانة .
وأكد الشواربه أهمية دراسة كافة المقترحات والملاحظات التي تقدم بها أصحاب المحال التجارية والمواطنون حول التحويلات المرورية لإختيار الأفضل بما يخفف من الضغط المروري ويحقق مصلحة الجميع .
وكانت الأمانة باشرت العمل في المشروع السبت الماضي وتشمل ألأعمال إنشاء نفق باتجاهين لخدمة الحركة المرورية بين عمان والزرقاء .
ونفق آخر باتجاهين بين منطقتي طارق وبسمان، وإنشاء جسر مخصص للحافلات سريعة التردد، بالإضافة لمحطة ركاب على تقاطع طارق لخدمة المتنقلين بين مدينتي عمان والزرقاء.















































