الشريف:موقف الوزراء موحد ازاء ضريبة رعايةالثقافة

اكد وزير الدولة لشؤون الاعلام والاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور نبيل الشريف ان موقف جميع الوزراء في الحكومة هو موقف موحد ازاء المشروع المعدل لقانون الغاء ضريبة رعاية الثقافة 2009 ولم يشذ عن هذا الموقف أي وزير.

 

ونفى في تصريح الى وكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم السبت بشكل قاطع ان يكون وزير الثقافة مارس اي ضغوط على اعضاء مجلس النواب بغية رد مشروع القانون ،مؤكدا ان مثل هذا الحديث عار من الصحة تماما وان القرارات التي يتخذها مجلس الوزراء تصبح ملزمة لجميع اعضاء الحكومة.

ولفت الى ان موقف الحكومة ازاءها يكون واحدا وانه من غير المنطق ان يلجأ أي وزير لمخالفة توجه الحكومة بأي شكل من الاشكال.

وقال الوزير الشريف ان من حق أي عضو في الفريق الوزاري ان يكون له رأي قبل اتخاذ أي قرار حكومي ولكن في اللحظة التي يتخذ فيها القرار فان مجلس الوزراء يصبح موحدا في موقفه ازاء الموضوع مدار البحث.

واضاف ان القول بأن وزير الثقافة قد مارس ضغطا على اعضاء في مجلس النواب هو قول لا يستقيم مع منطق الاشياء كون مجلس النواب سيد نفسه في اتخاذ القرارات التي يراها مناسبة.