البخيت نائباً أول في الأعيان والرفاعي نائباً ثانياً
انتخب مجلس الأعيان، الاثنين، أعضاء المكتب الدائم الذي تشكل من معروف البخيت نائبا أول للرئيس، وسمير الرفاعي نائبا ثانيا، ومنير صوبر وياسرة غوشة مساعدين للرئيس.
وأدى الأعيان اليمين الدستورية عملاً بأحكام المادة 80 من الدستور، والمادة 4 من النظام الداخلي للمجلس، كما اختار المجلس أعضاء لجنة صيغة الرد على خطبة العرش التي ضمت الأعيان، معروف البخيت، رجائي المعشر، كمال ناصر، حيدر محمود، ومازن الساكت.
يأتي ذلك خلال عقد المجلس برئاسة رئيس المجلس فيصل الفايز وحضور رئيس الوزراء هاني الملقي وهيئة الوزارة أولى جلساته في الدورة العادية الأولى لمجلس الأمّة الثامن عشر التي افتتحها الملك عبدالله الثاني بخطاب العرش.
وكان أمين عام مجلس الأعيان خالد اللوزي تلا في بداية الجلسة نص الإرادات الملكية المتعلقة بإرجاء اجتماع مجلس الأمّة في دورته العادية، ودعوة مجلس الأمة إلى الاجتماع في دورته العادية، وحل مجلس الأعيان، وتعيين رئيس وأعضاء مجلس الأعيان.











































