- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
اعتصام لسائقي السرفيس
06/12/2013 - 15:11
اعتصم ما يقارب 200 سائق سرفيس ماركا الشمالية حي البطريات يوم الأربعاء أمام محكمة شرق عمان احتجاجاً على تجاوز سائقي باصات الرصيفة "الجبل الشمالي" على الخط المقرر لهم .
وقال أحد المعتصمين "لعمان نت" أن "الباصات تحصل على تراخيص من هيئة تنظيم قطاع النقل رغم أنه مخالفاً ويؤثر على عمل سائقي الخط سلبا".
وأوضح المعتصمون أنه برغم الشكاوي التي قدمناها لادارة السير المركز لوقف تلك المشكلة الا أنها ما زالت عالقة دون اتخاذ أي إجراء بحقهم.
من جانبه أكد مدير مركز سير العاصمة في ادارة السير العقيد ياسر الحراحشة "أن باصات الرصيفة "الجبل الشمالي" ليست مخالفة وهي تعمل على الخط منذ 50 عاما، مضيفاً أن المعتصمين يطالبون بحق ليس من حقهم.













































