- الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي يفيد بأن منظومات الدفاع الجوي الأردنية تعاملت مع 20 صاروخا باليستيا أطلقت تجاه الأراضي الأردنية، الليلة الماضية، وقد تم اعتراض وتدمير 18 صاروخًا منها بنجاح، فيما سقط صاروخان في مناطق خالية من التجمعات السكانية
- المدير التنفيذي لشركة رؤية عمّان الحديثة للنقل، المهندس محمد الليمون، يقول إن الشركة ستتسلّم 20 حافلة جديدة لتعزيز خطوط الباص سريع التردد بنهاية شهر أيلول الحالي
- جنوب لبنان، شهد فجر الأربعاء، تصعيدا للاحتلال الإسرائيلي طال عددا من البلدات والمناطق، تزامنا مع تحرك دبابات وإطلاق نار كثيف في محيط بلدة الخيام
- الاتحاد الأوروبي يعرب عن بالغ قلقه إزاء تصاعد إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة، مجددا إدانته لـ"الأنشطة العنيفة للمستوطنين" بحق الفلسطينيين
- الحرس الثوري الإيراني يقول الأربعاء أنه هاجم سفينتين أميركيتين وثماني نواقل نفط و10 "سفن مخالفة" كانت تحاول العبور عبر مضيق هرمز، وفق ما أفادت به وكالة الأنباء الرسمية "إرنا"
- يكون الطقس الأربعاء معتدلا في المرتفعات الجبلية العالية، وحارا نسبيا في السهول، وحارا في باقي المناطق
اعتداء على الزميلة الزغول والأمن يحقق
تعرضت محررة دسك الأخبار في موقع "عمان نت" الزميلة سونيا الزغول لاعتداء من قبل بعض الشبان، مساء الجمعة، في لواء عين الباشا.
وأوضحت الزغول بأن ما يقارب 10 أشخاص قاموا بالهجوم على مركبتها، وتحطيم زجاجها، محاولين الاعتداء عليها، ما دفعها إلى الانطلاق بمركبتها بسرعة كبيرة هربا منهم.
وأضافت بأنها نتيجة عدم السيطرة على المركبة ارتطمت بإحدى الحواجز الحديدية، ما أدى إلى ارتطامها بزجاج المركبة الأمامي، وإصابتها برضوض في الفك السفلي والرأس، وجرح عميق بالساق.
وقامت كوادر الدفاع المدني بتقديم الإسعافات الأولية للزميلة الزغول، ونقلها إلى مستشفى الملك الحسين في مخيم البقعة.
وتقدمت الزغول ببلاغ أمني لدى مركز أمن البقعة لمحاسبة الشبان على فعلتهم، إلا أنها لم تتلق الرد حتى اليوم على حد قولها.
فيما أكد مصدر أمني بأن التحقيق بالحادث لا يزال جاريا، للوقوف على أسبابه، ومحاسبة المعتدين.













































