استلام تصاريح الحج حتى الأحد
تنتهي مساء الأحد المقبل الفترة التي حددتها وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية لاستلام تصاريح الحج للمواطنين الذين انطبقت عليهم شروط الحج من مواليد عام 1943 فما دون ولم يحجوا سابقا وسجلوا التسجيل الأولي في المراكز التي حددتها الوزارة لهذه الغاية في العاصمة والمحافظات والألوية.
ودعا مدير الحج في وزارة الأوقاف عبدالاله الدحيات في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية المواطنين المعنيين مراجعة المراكز التي سجلوا فيها لاستلام تصاريحهم التي ستكون سارية المفعول لمدة ثلاثة أيام يودعون خلالها المبالغ المطلوبة منهم لدى البنك العربي الاسلامي أو البنك الاسلامي الأردني ليسجلوا بعدها لدى احدى شركات الحج المعتمدة من الوزارة.
وأكد الدحيات أنه لن يتم تمديد تلك الفترة بأي حال من الأحوال ،كما أن صلاحية التصريح ستنتهي وسيفقد المستفيد حقه في التصريح بعد مهلة الثلاثة ايام المحددة،لافتا أن مراكز تسليم التصاريح تعمل من الساعة الثامنة والنصف صباحا وحتى السابعة مساء.











































