استكمال استعدادات فعالية "الشرعية الشعبية"

استكمال استعدادات فعالية "الشرعية الشعبية"
الرابط المختصر

عقدت اللجنة التحضيرية لفعالية 18-1 الشرعية الشعبية اجتماعا مساء الاثنين، حيث تم التأكد من سير الخطة المرسومة وتنفيذ كل اللجان لكامل التفاصيل المطلوبة منها وحسب التوقيت المحدد.

وقال رئيس اللجنة التحضيرية سالم الفلاحات إن هذه الفعالية "تحمل في طياتها رسالة جديدة بشكلها ومضمونها وتوقيتها أمام حالة الالتفاف على المطالب الإصلاحية وعدم الاستجابة لصوت الشعب بعد عامين من المطالبات".

وأضاف الفلاحات بأن النظام يراهن على الفشل وهو يسير إلى انتخابات فارغة من محتواها الشعبي والشرعي"، على حد تعبيره.

من جانبه، أكد مقرر اللجنة ثابت عساف أن كامل الأمور اللوجستية المطلوبة لهذا النوع من الاعتصامات تم مراعاتها وأخذها بعين الاعتبار حتى ابسط موضوع كتأمين الاحتياجات التفصيلية من دورات المياه وشواحن الخلويات وشبكات انترنت مجانية

وأضاف عساف "درسنا كل السناريوهات المتوقعة وكيفية التعامل معها والخطط البديلة كاملة".

وأشارت اللجنة أن الفعالية تأتي ضمن الفعاليات الإصلاحية المنادية بتنفيذ المطالب الشعبية "وإسقاط القرارات المجحفة كقرار رفع الأسعار وإحياء للذكرى الثانية للحراك الإصلاحي الأردني، وتأكيدا على مقاطعة مسرحية الانتخابات اللاشعبية، بحسب اللجنة.

يذكر أن الفعالية تأتي بدعوة من أكثر من 55 حراكا شبابيا وشعبيا وعشائريا والحركة الإسلامية والجهات الوطنية، ومن المقرر تنفيذها لدى دوار فراس في جبل الحسين، وتبدأ بأداء صلاة الجمعة في المكان.