- أمانة عمّان الكبرى، تنفيذ أعمال تعبيد ليلية في شارع مكة، ضمن منطقة زهران، حي أم أذينة الشرقي، اعتبارا من الساعة 12 منتصف ليلة الأربعاء-الخميس
- وفاة سيدتين وطفل، بحادث دهس، مساء أمس، على الطريق الصحراوي، من قبل مركبة شحن "تريلا"
- قوات حرس الحدود في المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الأربعاء، محاولة تسلل 5 أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية، أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بصورة غير مشروعة
- مستوطنون، يعتدون الثلاثاء، على خط ناقل للمياه في الرأس الأحمر جنوب شرق طوباس، في الضفة الغربية المحتلة، وفق وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"
- الجيش الأميركي، يقول الثلاثاء، إنه استخدم صواريخ لتعطيل جهاز التوجيه في سفينة شحن ترفع علم بنما، بعد خرقها الحصار البحري المفروض على الموانئ الإيرانية
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا في البادية بينما يكون حارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
أهالي الأسرى أمام الرئاسة.. و"الأطباء" و"المحامون" يتضامنون مع قضيتهم
جدد أهالي الأسرى الأردنيين في السجون الإسرائيلية والمتضامنون مع قضيتهم اعتصامهم أمام رئاسة الوزراء مساء الثلاثاء، لمطالبة الحكومة بتحمل مسؤوليتها تجاه أبنائهم الذين دخل 5 منهم يومهم 62 للإضراب عن الطعام.
فيما عقد نقيب الأطباء الدكتور هاشم أبو حسان ونقيب المحامين سمير خرفان مؤتمرا صحفيا في مجمع النقابات للحديث عن الإضراب الإيرلندي عن الطعام ومدى خطورته على أرواح الأسرى الذين قرروا تأجيل تنفيذه الذي كان مقررا بدءه يوم الثلاثاء.
وأعلن نقيب المحامين بأن النقابة ستتواصل مع نظيرتها الفلسطينية من أجل العمل على الضغط على كافة المنظمات الحقوقية ومؤسسات المجتمع المدني، إضافة إلى الضغط على الحكومة من أجل إنقاذ أرواح الأسرى وتلبية مطالبهم.
وحذر نقيب الأطباء من خطورة تنفيذ الأسرى للإضراب على الطريقة الايرلندية، والذي سيؤدي إلى وفاة جميع الأسرى نظرا لاعتماد أسلوب الامتناع عن شرب الماء والسوائل وبالتالي تلف جميع الأعضاء في جسم الإنسان.












































