أجواء باردة وارتفاع الحرارة الجمعة
يكون الطقس اليوم الخميس باردا نسبياً وغائما جزئياً مع هطول زخات متفرقة من المطر خاصة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة تثير الغبار خاصة في المناطق الجنوبية والشرقية، وفي ساعات المساء والليل تكون الأجواء باردة وغائمة جزئياً، ومن المتوقع أن تضعف فرصة سقوط المطر، كما يتوقع تشكل الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية العالية.
وبحسب دائرة الارصاد الجوية يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة غدا الجمعة لتصبح حول معدلها لمثل هذا الوقت من السنة، وتكون الأجواء باردة نسبيا في معظم المناطق بينما تكون دافئة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور كميات من الغيوم المنخفضة في شمال ووسط المملكة وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة الصغرى والعظمى في عمان اليوم ما بين 5 إلى 13 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية 4 إلى 12، وفي المناطق الوسطى 3 إلى 11، وفي المناطق الجنوبية 4 إلى 16، وفي خليج العقبة ما بين 16 إلى 26 درجة مئوية "بترا".











































