- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الزميل المستشار أيمن الحنيطي للدرجة الخاصة والتقاعد
بعد مسيرة طويلة حافلة بالعطاء المجبول بحب الوطن ، وخدمة عامة ل ٣٠ عاماً، حصل الزميل ايمن الحنيطي ، الخبير بالشؤون الإسرائيلية واللغة العبرية على الدرجة الخاصة ، وخرج على التقاعد من ملاك وكالة الأنباء الأردنية ( بترا ) اعتباراً من ٣٠ تشرين الثاني .
بدأ الزميل الحنيطي مسيرته في ( بترا) في العام ١٩٩٤ مترجماً للغة العبرية ، بعد حصوله على درجة البكالوريوس باللغة العبرية من جامعة بغداد في العام ١٩٩٤ ، وتدرج بالوظيفة العامة ، محررا، مندوبا ، ومدرب صحافة إلكترونية وسوشال ميديا وذكاء اصطناعي، وسكرتير تحرير رئيسي، ورئيساً للقسم العبري في (بترا) حتى الغائه في العام ٢٠١٥ ، ثم رئيساً لقسم التدريب لعامين ، وانتهى به المطاف في ( بترا ) برتبة مستشار ، وهو عضو في نقابة الصحافيين الأردنيين منذ العام ١٩٩٦ .
يشارك الزميل الحنيطي معرفته العميقة في الصراع العربي ~ الاسرائيلي، والقضية الفلسطينية والشؤون الاسرائيلية مع كثير من وسائل الاعلام المختلفة المحلية والعربية والدولية من باب التحليل السياسي والاستراتيجي لاخر التطورات في المنطقة والعالم ، وينشط على مواقع التواصل الاجتماعي خصوصاً منصة اكس ، تويتر سابقاً، و هو مدون وينشر على مدونته المتخصصة بالشؤون الاسرائيلية.












































