- أمانة عمّان الكبرى، تقر تعليمات حظر بيع وتداول المنتجات البستانية خارج سوق عمّان المركزي للخضار والفواكه والمنصة الإلكترونية المعتمدة من الأمانة
- فترة تقديم طلبات القبول الموحد للدورة العامة/ الصيفية 2026-2027 لمرحلة البكالوريوس تنتهي عند الساعة 12 من منتصف ليلة الخميس/ الجمعة
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط الأربعاء، عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة، بعد رصد بالون موجّه محمّل بالمخدرات، كان في طريقه إلى الأراضي الأردنية
- مستوطنون، يواصلون الخميس، لليوم الثاني عشر على التوالي، محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة، جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يهدد بتحميل "أي دولة" تساعد إيران أو تتعامل معها تجاريّا تبعات اقتصادية "وخيمة"
- تتأثر المملكة، الخميس، بكتلة هوائية حارة ويكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
"واتس اب" يمنح مديري المجموعات ميزة جديدة.. تعرف عليها
ينزعج عدد لا بأس به من أعضاء مجموعات "الواتس اب" لكثرة الرسائل وصوت رنينها حين تصلهم، وطالبوا الشركة بإيجاد حل لهذه المشكلة، خاصة أن البعض لا يحلو له إرسال الرسائل إلا بعد منتصف الليل.
فبحسب الخبر الذي نشرته، قالت صحيفة "ذا صن" البريطانية، إن الشركة استجابت لرغبة المشتركين، مؤكدة أن التحديث الجديد يمنح مسؤولي المجموعات القدرة على منع أشخاص معينين من إرسال رسائل داخل دردشات المجموعة.
وأشارت الصحيفة في التقرير الذي ترجمته "عربي21" إلى أن الميزة الجديدة تُسمى "إرسال الرسائل"، وتسمح لك بحظر الأشخاص من محادثات المجموعة، فطالما أنك مشرف المجموعة، يمكنك تقييد المحادثة لمشرفي المجموعة الآخرين فقط، وهذا يعني أن المشاركين العاديين سيكون بإمكانهم قراءة الرسائل فقط، ولكن لن يتمكنوا من مشاركة رسائلهم الخاصة.
وأضافت: "لكي يستطيع العضو العادي إرسال رسائل، يجب على مدير المجموعة ترقيته ليصبح مشرفا"، مستطردة: "تستطيع كمشرف الاحتفاظ بالمحادثات حول الموضوع النشط في المجموعة، وذلك عن طريق تحديد المشاركين النشطين، ويمكنك أيضًا إغلاق المجموعة لمنع الرسائل غير المرغوب فيها في منتصف الليل".
وإذا كنت ترسل رسالة مهمة، فستعني أنها ستبقى على الصفحة لفترة أطول، بدلاً من أن تختفي عن الشاشة على الفور.
كيفية تفعيل ميزة إرسال الرسائل
لإجراء التغيير، ما عليك سوى الانتقال إلى إعدادات المجموعة، ثم اضغط على علامة التبويب "إرسال الرسائل"، واختر "المسؤولون فقط" ، بدلاً من "كل المشاركين".
بمجرد القيام بذلك، ستظهر رسالة في الدردشة الجماعية تقول: "لقد غيرت إعدادات هذه المجموعة للسماح للمسؤولين فقط بإرسال رسائل إلى هذه المجموعة".
وبمجرد تمكين الخيار، لن يرى المشاركون شريط إدخال نص الدردشة، وفي مكانه، ستظهر رسالة تنص على ما يلي: "يمكن للمشرفين فقط إرسال الرسائل".












































