- الأردن، يستضيف اليوم الاثنين، اجتماعا تشاوريّا لوزراء خارجية الدول العربية، و اجتماعا لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
- هيئة تنظيم النقل البري تستحدث خط نقل جديدا يربط محافظة جرش بمنطقتي صويلح والمدينة الطبية، بتعرفة تبلغ دينارا و10 قروش للرحلة
- الدفاع المدني يتعامل مع حريق شب داخل مبنى مكون من 4 طوابق في منطقة القويسمة بمحافظة العاصمة، نتج عنه إصابة شخصين بضيق في التنفس
- استشهاد طفل وفتى، و إصابة شابان آخران، فجر الإثنين، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، ومستوطنين، في بلدة بيت أمر شمال الخليل
- وكالة تسنيم، نقلاً عن مصدر مطلع، تؤكد ليل الأحد-الاثنين، أن الوفد الإيراني رفض العودة إلى المحادثات الرباعية بعد تهديدات الرئيس الأميركي دونالد ترامب
- إصابة 54 شخصا وفُقد 18 آخرون في الانفجار الذي وقع مساء الأحد في منطقة رأس لفان الصناعية في قطر
- يكون الطقس صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أبل تعترف بأحدث مشاكل آيفون
أبلغ مستخدمون لأجهزة "آيفون" و"آيباد" عن مشكلة تقنية جديدة، مما وضع شركة "أبل" المنتجة في دائرة الانتقادات مرة أخرى.
فقد كشفت تقارير صحفية أن بعض مستخدمي منتجات "أبل" يعانون مشكلة في الشاشة، التي تتحول إلى لون أخضر غريب، إما بشكل مؤقت مع الإضاءة الخافتة أو عند إلغاء قفل الهواتف، أو حتى بشكل دائم لدى آخرين.
ويبدو أن المشكلة بالنسبة لبعض المستخدمين سببها تحديث نظام التشغيل iOS، لكن بالنسبة لآخرين تم قبولها من قبل شركة "أبل" كخطأ في صلب الأجهزة يتطلب تغيير الشاشة، وفقا لمجلة "فوربس".
وتعد هواتف "آيفون 11 برو" و"آيفون 11 برو ماكس" الأكثر تضررا، رغم وجود تقارير تشير إلى المشكلة ذاتها في هواتف "آيفون X"، والعامل المشترك بين هذه الأجهزة هو شاشات "OLED".
علاوة على ذلك، أفاد بعض مالكي "آيفون" أن المشكلة ظهرت لأول مرة مع تثبيت نظام التشغيل iOS 13.4، وتفاقمت مع تحديثات iOS 13.5 وiOS 13.5.1، في حين أفاد بعض المشترين الجدد أن المشكلة كانت موجودة مع بدء تشغيل الهواتف.
ويقول مستخدمو الهواتف المتأثرة، إن المشكلة لا تزال موجودة في الإصدار التجريبي الجديد من نظام التشغيل iOS 13.5.5، لذا فإن الجدول الزمني للإصلاح غير معروف، إما من خلال تحديثات نظم التشغيل أو عبر حملة لاستدعاء الأجهزة.
لذلك لم يتم كشف السبب الحقيقي وراء المشكلة، علما أن "أبل" أقرت بالخلل في بعض الحالات، ووافقت منافذ التوزيع التابعة لها والبائعون الرسميون على استبدال الشاشات بموجب الضمان.















































