- إدارة ترخيص السواقين والمركبات، تعلن الأربعاء، أنه سيتم إيقاف إصدار القسائم البلاستيكية والورقية ، اعتبارا من 2 آب المقبل، والاعتماد رسميا على القسائم الإلكترونية
- افتتاح الدورة الأربعون لمهرجان جرش للثقافة والفنون اليوم
- رئيس هيئة الخدمة والإدارة العامة المهندس فايز النهار ، يؤكد على أنه لا تغيير حتى اللحظة بشأن ما تم إقراره العام الماضي من تعديلات على نظام الموارد البشرية
- الجيش الكويتي، يعلن مساء الثلاثاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لهجمات بطائرات مسيّرة معادية
- انخفاض عدد السفن التي تعبر مضيق هرمز الثلاثاء، في ظل استمرار المخاوف الأمنية وسط استمرار حرب إيران، وفق ما أظهرت بيانات في قطاع الشحن.
- يكون الطقس الأربعاء، حارا نسبيا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا في مناطق البادية، وحارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
"بسمة أمل" في عجلون.. تعزيز التكافل الاجتماعي ونشر السلام بين اللاجئين
07/07/2016 - 15:29
أنطلقت في مركز الأميرة بسمة في الوهادنة بمحافظة عجلون الخميس فعاليات مبادرة بسمة أمل والتي ينظمها فريق أجيال السلام في المركز بمشاركة عدد من الشباب المتطوعين.
وقالت مديرة المركز ريتا الداوود إن الهدف من المبادرة تعزيز التكافل الاجتماعي بين أبناء المجتمع الأردني ونشر السلام بين اللاجئين السوريين مبينة أن المبادرة يتم تنفيذها في عدد من محافظات المملكة.
وأشارت إلى أن المبادرة ستستمر طيلة فترة عيد الفطر، منوهاً إلى أن فعاليات المبادرة اشتملت على إقامة مهرجان ترفيهي للأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة وعروض لفرقة مرح وفرح والرسم على وجوه الأطفال وتوزيع هدايا وحلويات العيد عليهم .












































