- مجلس النواب، يواصل الثلاثاء، مناقشة جدول أعمال الجلسة (22) من الدورة العادية الثانية والمتضمن مشروع قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية لسنة 2026 اعتبارا من المادة (3)
- أمانة عمّان الكبرى، تصدر الثلاثاء، جملة من الإرشادات والتحذيرات للمواطنين، تزامنًا مع تأثر الأردن بمنخفض جوي
- المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية، تعلن عن إغلاق تلفريك عجلون الثلاثاء، بسبب أعمال الصيانة الدورية
- وفاة عامل من الجنسية المصرية، يعمل في تغطية الشاحنات بـ"الشوادر"، إثر تعرضه للدهس من قبل مركبة شحن "تريلا" ليلًا في منطقة الشيدية، التابعة للواء قصبة معان
- سلطات الاحتلال الإسرائيلي تواصل إغلاق المسجد الأقصى المبارك، وكنيسة القيامة لليوم الـ39 على التوالي، بذريعة "حالة الطوارئ"، والأوضاع الأمنية
- استئناف حركة عبور المركبات على جسر الملك فهد الرابط بين السعودية والبحرين، بعد تعليقها احترازيا إثر إنذارات أمنية في المنطقة الشرقية
- تتأثر المملكة الثلاثاء، بكتلة هوائية رطبة وباردة نسبياً، وتكون الأجواء غائمة جزئياً، وباردة نسبياً في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
بابا نويل "اللص".. سرق مصرفا ووزع النقود على المارة "هدية"
تفاجأ سكان مدينة كولورادو سبرينغز بلص يشبه "بابا نويل"، وهو يقوم بإلقاء النقود الورقية في الهواء، بعد قيامه بعملية سرقة في مكان قريب.
وألقت السلطات القبض على رجل بلحية بيضاء، بعد سطوه على بنك في مدينة كولورادو سبرينغز الأميركية، ثم رمي الأوراق النقدية التي سرقها في الهواء، مع ترديده عبارة "ميري كريسماس"، أو أعيادا مجيدة.
وتم القبض على ديفيد واين أوليفر في متجر "ستاربكس" في كولورادو سبرينغز، بعد أن استهدف بنك "أكاديمي" المجاور، وفقا لتقرير الشرطة.
وقالت الشرطة إن المشتبه به "هدد باستخدام السلاح"، قبل مغادرته البنك بمبلغ غير محدد من المال، حسب ما أشار موقع سكاي نيوز.
ونقلت محطات تلفزيونية محلية لقاء مع شاهد عيان، قال إن أوليفر ذهب خارج البنك وبدأ في رمي الأموال "في كل مكان".
كما أشار إلى أن أوليفر "بدأ يلقى المال من الحقيبة"، قبل الصراخ بعبارة "ميري كريسماس".
وقال السيد باسكال إن المارة استرجعوا بعض النقود وأعادوها إلى البنك، بينما كان أوليفر يسير إلى ستاربكس، وجلس هناك منتظرا الشرطة للقبض عليه.
ونقلت صحيفة "دنفر بوست" عن الشرطة قولها إن "آلاف الدولارات" ما زالت مفقودة، مضيفة أنه لا يوجد ما يشير إلى أن سلاحا استخدم في عملية السطو.
ونشرت الشرطة صورة لأوليفر بشعر رمادي وأبيض، ولحية بيضاء كاملة، تشبه لحية "بابا نويل".












































