- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الملقي: لا علاقة قربى مع منفذ السطو
نفى رئيس الوزراء الدكتور هاني الملقي وجود أي علاقة قربة مع منفذ السطو على البنك العربي الإسلامي في خلدا.
وقال الملقي في حديثه لموقع"هلا اخبار" إنه دعا الجهات المختصة لاتخاذ اشد العقوبات بحقه، لتكون رادعة لكل من تسول له نفسه الاخلال بالامن الاجتماعي في المملكة.
وأكد أنه طلب من مديرية الامن العام نشر صورة منفذ السطو، الا أن الامن رفض نشر الصورة لموانع قانونية.
وبين الملقي أن هذه التصرفات تعتبر دخيلة على المجتمع الاردني.
ولاحقاً، أصدر الأمن العام بياناً قال فيه إن رئيس الوزراء أوعز لمدير الامن العام اللواء فاضل الحمود باتخاذ كافة الاجراءات القانونية والادارية اللازمة بحق منفذ جريمة السطو المسلح على فرع احد البنوك اليوم ووفق المعاير القانونية الضامنة للحقوق والحافظة لها والكفيلة بتطبيق القانون على الجميع دون تمييز وبما يضمن الردع العام لكل من تسول له نفسه المساس بالحقوق او التعدي عليها.
وثمن الجهد الكبير الذي قام به رجال الامن العام منذ تلقي البلاغ وتمكنهم من القاء القبض على الفاعل بزمن قياسي واعادة كافة المسروقات منه، وهو الدليل على الحرفية والمهنية التي يتمتعون بها وقدرتهم على القيام بواجبهم الموكول اليهم بكل امانة ومسوؤلية.
يذكر أن الاجهزة الامنية القت القبض ظهر الاحد على المتورط الرئيسي بعملية السطو المسلح على البنك العربي الاسلامي فرع خلدا، بعد أن قام بسرقة مبلغ 60 الف دينار تحت تهديد السلاح والفرار من المكان بواسطة مركبة لا تحمل لوحة ارقام.












































