- وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تعلن الخميس، بدء المرحلة الأخيرة من صرف المستحقات والمخصصات المالية للطلبة المرشحين للحصول على منح كاملة أو جزئية أو قروض، بقيمة إجمالية تبلغ 9 ملايين دينار
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير،تعلن ، الخميس، عن توسيع نطاق خدماتها، بانضمام منطقتي شفا بدران واليرموك إلى مناطق اختصاصها
- مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات المغلقة خلال فصل الصيف
- مئات المستوطنين، يقتحمون الخميس، باحات المسجد الأقصى المبارك، بحماية مشددة من قوات الاحتلال الإسرائيلي، تزامنا مع إحياء ما يُعرف بـ"ذكرى خراب الهيكل" المزعوم
- الجيش الأميركي، يقول الخميس، إنه أكمل أحدث جولة من الضربات ضد إيران والتي شنها لليلة الثانية عشرة على التوالي
- السعودية، الخميس، أن سفينة تابعة لإحدى الشركات السعودية، تعرضت لاستهداف أثناء إبحارها في البحر الأحمر
- يكون الطقس الخميس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا إلى حار جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
بالفيديو..الأهالي يطالبون هيئة النقل بحل لأزمة دير علا-عمان
طالب سكان لواء دير علا وبالأخص طلبة الجامعات والموظفين الذي يعملون خارج اللواء، هيئة تنظيم قطاع النقل العام بوضع حل جذري لمشكلة لازدحام المواطنين على موقف باصات ديرعلا–عمان، الذي يفتقر لوجود مراقب لأية جهة معنية عن تنظيم حركة النقل في اللواء.
وقال مواطنون إن أسباب أزمة المواصلات في اللواء هم سائقو الباصات، ففي ساعات الصباح الأولى تغادر الباصات إلى عمان وتصطف على الدور لساعات طوال، بالوقت الذي تزداد فيه حدة الأزمة في اللواء، ويرفض السائق العودة إلى دير علا إلا بحمولة كاملة استنادا إلى أوامر أصحاب الباصات .
سمسار الخطوط في المجمع موسى النعيمات أوضح من جانبه أن مشكلة مواصلات اللواء منذ سنوات، مؤكدا مدى حاجة السكان لوجود مراقب من الهيئة لتنظيم حركة النقل في اللواء.
أزمة مواصلات دير علا –عمان جعلت طلبة الجامعات والموظفين تحت رحمة سائقي الباصات من حيث تحميل الركاب، حيث أن معظم سائقي الخط يقومون بتحميل الركاب من علي الشارع الرئيسي، ولكل سائق مجموعته الخاصة التي يحملها، بينما تمر الباصات إلى المجمع مرور الكرام.












































