- مجلس النواب الـ 20، يعقد الأحد، أولى جلسات دورته الاستثنائية، في أول دورة استثنائية للمجلس منذ انتخابه
- إصابة 138 شخصا بحالات تسمم غذائي إثر تناولهم وجبات من أحد المطاعم في لواء الهاشمية بمحافظة الزرقاء
- سقوط ثلاثة صواريخ قادمة من الأراضي الإيرانية، فجر اليوم، في عدد من المواقع داخل أراضي المملكة، دون تسجيل أي إصابات بشرية
- القيادة المركزية الأميركية تؤكد انها أكملت جولة ثالثة من الضربات الجوية خلال أسبوع ضد إيران، وأصابت نحو 140 هدفا عسكريا إيرانيا السبت
- وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة تطلق الأحد، تحذيراً أخيراً من "الشلل التام" الذي يهدد قطاع خدمات النقل والإسعاف
- يكون الطقس الأحد، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
هل تم تصوير نهاية مسلسل جعفر العمدة؟
مع اقتراب انتهاء شهر رمضان، تواترت أخبار عبر مواقع التواصل الاجتماعي حول أن مخرج مسلسل "جعفر العمدة" محمد سامي عاد بفريق عمله إلى البلاتوه، وأعاد إخراج نهاية المسلسل، لتتماشى مع النجاح الذي يحققه، وتصدره الترند.
ووسط عدم صدور بيان رسمي من الجهة المنتجة حول حقيقة هذه الأخبار، نقلت صحيفة المصري اليوم عن أحد المشاركين في إعداد المسلسل أن هذه الأخبار عارية تماماً عن الصحة.
وأكد محمد سري "مدير المشروعات في شركة الإنتاج الإعلاني في مصر سعدي الجوهر" أن المسلسل تم الانتهاء من تصويره قبل شهر تقريباً، وكل ما يتردد مجرد "كلام سوشيال ميديا" على حد وصفه للصحيفة نفسها اليوم الأحد.
وذكر سري أن الأحداث ستجري وفق المخطط الموضوع لها سابقاً، وليس هناك من عودة لأبطال المسلسل إلى بلاتوهات مدينة الإنتاج الإعلامي "ديكور الحارة"، ولن يكون هناك إعادة تصوير مشاهد النهاية الخاصة بالمسلسل، أو حتى تعديل النهاية.
قصة المسلسل
يتناول قضية اختطاف طفل من حضن أبيه، منذ 19 عاماً، وتسريب معلومات من الحين إلى الآخر عن أن الفتى لا يزال حياً يرزق، تكشف الأحداث أن الخاطفين من أهل الدار أنفسهم، إضافة إلى عدد من قصص الحب على هامش العمل.
ويجسد شخصية "جعفر العمدة" الممثل المصري محمد رمضان، ويشاركه البطولة النجمة القديرة: هالة صدقي، مي كساب، والممثل الأردني منذر رياحنة، ومن تأليف وإخراج محمد سامي، وشارك في السيناريو والحوار مهاب طارق.
وقد أثار المسلسل حالة تفاعل كبيرة في المجتمع المصري، وصلت إلى التأثر بالأحداث من خلال وضع لافتة في أحد شوارع المنوفية ترحيباً ببراءة "جعفر"، بطل المسلسل من تهمة المخدرات، وخروجه من السجن، جاء فيها "ألف مليون مبروك البراءة للمعلم جعفر العمدة".












































