- الناطق الإعلامي لوزارة العمل محمد الزيود يقول الإثنين، أنه تبقى 9 أيام عمل فعلية من فترة قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة
- وزارة الأشغال العامة والإسكان تعلن عن طرح عطاءات تنفيذ أربعة مشاريع لإنشاء مدارس جديدة في محافظات مأدبا والبلقاء وعجلون والعاصمة، بقيمة تقديرية إجمالية تبلغ نحو 8.689 مليون دينار
- نقيب الصيادلة زيد الكيلاني، يقول إن مطعوم الإنفلونزا الثلاثي سيتوفر في القطاع الخاص خلال شهر تشرين الأول المقبل
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تواصل فرض إغلاقات في شوارع وأحياء بمدينة القدس المحتلة بالتزامن مع ما يسمى "عيد الغفران"، كما أغلقت الحرم الإبراهيمي الشريف يومي الأحد والاثنين بحجة "الأعياد اليهودية"
- وزير الخارجية التركي هاكان فيدان يعلن استعداد بلاده لتلبية احتياجات عسكرية محتملة للسعودية في مواجهة الهجمات التي يشنها الحوثيون، في إشارة إلى إمكانية تفعيل بنود اتفاق الدفاع المشترك الذي يجمع أنقرة والرياض وإسلام آباد
- يكون الطقس معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبياً في البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
ريال مدريد يواصل بدايته المثالية في الدوري الإسباني بالفوز على ملقة
واصل ريال مدريد ،الأحد، بدايته المثالية في الموسم الجديد من دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم بالفوز 4-صفر على ضيفه ملقة الصاعد حديثا للدرجة الأولى، إذ تقدم بثلاثة أهداف في غضون 30 دقيقة قبل إضافة هدف رابع متأخر.
وافتتح جود بلينجهام التسجيل في الدقيقة 19 عندما استلم الكرة وتجاوز ثلاثة مدافعين ثم سددها منخفضة أسفل حارس المرمى ألفونسو هيريرو.
واستقبلت شباك هيريرو هدفا عكسيا منه بعدها بسبع دقائق إثر تداخل مع زميل له خلال محاولته إبعاد ضربة رأس من بلينجهام، قبل أن يسجل كيليان مبابي هدفا من تسديدة مباشرة بعد تمريرة عرضية من ترينت ألكسندر-أرنولد في الدقيقة 30.
وفي الشوط الثاني، سدد بلينجهام كرة ارتدت من القائم، قبل أن يسجل البديل أردا جولر الهدف الرابع في الوقت بدل الضائع.
ويتصدر فريق المدرب جوزيه مورينيو الترتيب برصيد 9 نقاط من ثلاث مباريات، متقدما بنقطتين على أتليتيكو مدريد وألافيس، بينما يمتلك برشلونة صاحب المركز الرابع ست نقاط حصدها خلال مباراتين.












































