- بدء دوام طلبة المدارس في المملكة، اليوم الأحد، للعام الدراسي 2026/2027، إيذانا بانطلاق عام دراسي جديد
- المؤسسة الاستهلاكية المدنية، تعلن عن تخفيضات وعروض على مجموعة من السلع في جميع أسواقها، اعتبارا من السبت وتستمر حتى مساء 5 أيلول المقبل، وبنسب تخفيض تصل إلى 46% لبعض المواد
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية
- أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني محسن رضائي يقول السبت إن "أي دولة تشارك في فرض قيود اقتصادية على إيران تُعدّ عدوا"
- إصابة عدد من عناصر قوى الأمن الداخلي السوري، السبت، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت حافلة تابعة للقوى على طريق معرونة–التل في ريف دمشق
- يكون الطقس الأحد، صيفيًا معتدلًا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
مسرحية "السلام" احتفالا بيوم المسرح
تحتفل فرقة رؤى المسرحية للثقافة والفنون، بالشراكة مع المركز الثقافي الملكي بيوم المسرح في الثامنة مساء الجمعة 28/3/2014، في أمسية تقام على مسرح هاني صنوبر )المسرح الرئيسي) في المركز الثقافي الملكي، حيث يكرم الفنان المبدع علي عبد العزيز، تقديرا لجهوده، كما تعرض مسرحية "سلام" من تأليف وإخراج عمر عرفة، وسينوغرافيا رامي عارضة، وموسيقى إليثيا سانشيث، وفيديو أرت أشرف دواني، وتمثيل ميري مدانات، محمد إدريسي، ومجد عفيفي.
وكانت فرقه رؤى المسرحية للثقافة والفنون أعلنت انطلاقتها آذار 2013 احتفاء باليوم العالمي للمسرح، بحفل أقيم على مسرح هاني صنوبر بالشراكة مع المركز الثقافي الملكي، حيث كرمت المبدعة لينا التل، والمبدع المصري محمد صبحي، واستذكرت ثلة من المبدعين الراحلين، كما قدمت عرضين مسرحيين هما: "حلم ليلة ربيع عربي"، و"ضرر التبغ". فضلا عن فعاليات مسرحية اشتملت على عروض مسرحية، وحفل تكريم للفنان هايل العجلوني.












































