- بدء دوام طلبة المدارس في المملكة، اليوم الأحد، للعام الدراسي 2026/2027، إيذانا بانطلاق عام دراسي جديد
- المؤسسة الاستهلاكية المدنية، تعلن عن تخفيضات وعروض على مجموعة من السلع في جميع أسواقها، اعتبارا من السبت وتستمر حتى مساء 5 أيلول المقبل، وبنسب تخفيض تصل إلى 46% لبعض المواد
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية
- أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني محسن رضائي يقول السبت إن "أي دولة تشارك في فرض قيود اقتصادية على إيران تُعدّ عدوا"
- إصابة عدد من عناصر قوى الأمن الداخلي السوري، السبت، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت حافلة تابعة للقوى على طريق معرونة–التل في ريف دمشق
- يكون الطقس الأحد، صيفيًا معتدلًا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
توزيع قصص في الكرك تروي بطولات الجيش العربي في فلسطين
02/02/2015 - 09:49
نظم المكتب الشبابي لحزب الوحدة الشعبية الديمقراطي الأردني- الكرك - مسابقة في القراءة للأطفال تحت عنوان "حكايات بطولية" التي تروي حياة مجموعة من شهداء الأردن وهم؛ محمد الحنيطي وسرور برهم للكاتبة روضة الهدهد.
وتأتي هذه المسابقة بحسب بيان للمكتب الشبابي "لمواجهة محاولات تغييب الثقافة والوعي الوطني، وفي إطار حملتها للتصدي للمشروع الحكومي بحجب الرموز الوطنية من المناهج المدرسية والتي تجسدت بحذف درس فراس العجلوني من منهاج اللغة العربية للصف الثالث الإبتدائي بحسب البيان.
يذكر أن وزارة التربية والتعليم أكّدت لــ عمّان نت في وقت سابق أن درس فراس العجلوني استبدل من المنهاج ولم يحذف، مضيفةً أنه استبدل ضمن خطة لتطوير المناهج، حيث إنه مضى عليها 10 سنوات دون تغيير وكانت بحاجة إلى تطوير وتعديل.












































