للاطلاع على نتائج التوجيهي
أعلنت وزارة التربية والتعليم نتائج امتحان التوجيهي للعام 2013/ الدورة الصيفية، مساء الخميس، وذلك قبل المؤتمر الصحفي الذي من المقرر أن يعقده وزير التربية والتعليم محمد جمعة الوحش الساعة العاشرة والنصف في مبنى الوزارة.
وشهدت سماء المملكة فور إعلان النتائج عبر موقع الوزارة الالكتروني إطلاق كثيف للأعيرة والألعاب النارية.
كما شهدت شبكات الاتصال ضغطا كبيرا بعد إعلان النتائج، مما أعاق الكثير من الاتصالات.
ويمكن لزوار "عمان نت" الاطلاع على نتائج التوجيهي عبر موقع الوزارة: هنـــــــا
إلى ذلك، دعت نقابة المعلمين منتسبيها في كافة أنحاء المملكة إلى مساعدة طلاب التوجيهي على اختيار التخصصات المناسبة لهم ولمعدلاتهم خلال تعبئة نماذج القبول الموحد بغية تجنيبهم أية معوقات قد تحول دون حصولهم على مقعد جامعي.
وناشدت النقابة ذوي الطلبة الاستماع إلى وجهات نظر المعلمين في اختيار التخصصات التي تناسب معدلاتهم كون هذا الإجراء يصب في مصلحة الطلبة حيث يفقد عدد كبير من المتقدمين سنويا فرصتهم في الحصول على مقعد جامعي بسبب سوء الاختيار.












































