- أمانة عمان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح السبت الأردن: العدوان الإسرائيلي على سوريا مرفوض ويستدعي تحركًا دوليًا رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي: القوات المسلحة ستبقى الدرع الحصين للوطن فلكيا.. الأردن يستقبل فصل الربيع
امتداد لمنخفضات جوية نهاية الشهر
12/16/2015 - 16:03
توقع موقع طقس العرب اليوم الأربعاء أن تقتصر الفعاليات الجوية خلال الأسبوع الثالث من هذا الشهر، على امتداد لمنخفضات جوية وكتل هوائية باردة ورطبة ستقبع إلى الشمال من مصر، وستجلب زخات متفرقة من المطر إلى شمال وربما وسط المملكة، مع غياب حقيقي لكميات أمطار هامة ضمن هذه الفترة.
في حين تتجه الأنظار إلى الفترة بين 24-27 من الشهر الجاري، والتي قد تفرز "موجة باردة" جديدة، ستكون في الغالب جافة، مع ارتفاع فرص تشكّل الصقيع ووصول درجات الحرارة "الصغرى" إلى الصفر المئوي أو أقل في عمان والمدن الأردنية.
ومع الأيام الأخيرة من الشهر، ترتفع فرص تأثر المملكة بمنخفضات جوية مُرفقة بكتل هوائية باردة، ربما تجلب إلى البلاد أمطاراً "هامة" واسعة النطاق إضافة إلى تدني درجات الحرارة عن مُعدلاتها المُعتادة بشكل كبير.











































