- وزير النقل ووزير العمل، نضال القطامين، يقرر تمديد ساعات العمل في عدد من مديريات العمل في العاصمة والمحافظات حتى الساعة الخامسة مساءً، وذلك اعتبارا من يوم الأحد الموافق 12/9/2026 وحتى يوم الأربعاء الموافق 30/9/2026
- القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تقول إنّه جرى إخلاء 10 مصابين إلى الأردن، إثر حادث سير في مصر وليس 11 مواطنا أردنيا؛ فيما تعذّر إخلاء مصاب جواً في الوقت الحالي، بناءً على التقييم الطبي لحالته
- وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية محمد الخلايلة، يعلن إطلاق 6 خدمات إلكترونية جديدة في دائرة تنمية أموال الأوقاف
- استشهاد 11 مواطنا لبنانيا، بينهم رضيعان ومسعفان، وإصابة خمسة آخرين، الليلة الماضية، في غارات نفذتها طائرات الاحتلال الإسرائيلي على مبنى ومركبة في بلدة كفررمان جنوب لبنان
- إصابة فلسطينيان بجروح خطيرة، مساء الأحد، في هجوم للمستوطنين على قرية حجة، شرق قلقيلية، وفق وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"
- ترتفع درجات الحرارة اليوم اليوم لتسجل أعلى بقليل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
النواصرة يغرد بآية قرآنية عقب تصريحات حماد
غرد نائب نقيب المعلمين د.ناصر نواصرة وبعد تصريحات وزير الداخلية بملاحقته قانونيا: { قُل لَّن يُصِيبَنَا إِلَّا مَا كَتَبَ اللَّهُ لَنَا هُوَ مَوْلَانَا ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ } (٥١- سورة التوبة)
و ارفق النواصرة تغريدته على موقع توتير بوسم:
#نحن_كما_نحن
#مع_الوطن
#مع_المعلم
#مع_الطبقة_المسحوقة

وكان وزير الداخلية سلامة حماد قال إن هناك فرق بين حرية التعبير والمطالبة بالحقوق والتي تندرج تحت حرية الرأي والتعبير التي أكد الملك عبدالله الثاني أن حدودها السماء وبين مخالفة القوانين.
وأضاف حماد خلال مداخلة مع قناة المملكة الثلاثاء، أنه لا يجوز لنائب نقيب المعلمين تحدي الحكومة فهو موظف في وزارة التربية والتعليم.
وبين أن ما ورد على لسان نائب نقيب المعلمين مرفوض وتجاوز لكل الأعراف ولن يتكرر وإذا ما تكرر سيتم اتخاذ الإجراء القانوني المناسب.
ولفت إلى أن رئيس الوزراء كان وزيرا للتربية والتعليم ويعلم كافة المشاكل التي يمر بها المعلمين.
وشدد على أن لا أحد يستطيع الاستقواء على الدولة أو الضغط عليها بجهة معينة.
بدوره وضح النواصرة في حديث سابق لعمان نت إنه لم يهدد أحد قائلا""لم اهدد احد اطلاقا نحن نتهم من بعض الشخصيات اننا نساهم على حقوق المعلمين، بهدف التشويش على النقابة، الثانوية العامة من الملفات المهمة جدا لأبنائنا ونحن حريصون على إنجاح هذا الملف ولن يمس، ولن يمر بتاريخ النقابة المساس بهذا الملف و أمام مسألة التعليم عن بعد لو أرادت النقابة لضغطنا، نعتقد أن هذه مسؤولية وطنية والمعلمون كان عند مسؤولياتهم بانجاح هذا الملف".












































