- الأردن، يستضيف اليوم الاثنين، اجتماعا تشاوريّا لوزراء خارجية الدول العربية، و اجتماعا لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
- هيئة تنظيم النقل البري تستحدث خط نقل جديدا يربط محافظة جرش بمنطقتي صويلح والمدينة الطبية، بتعرفة تبلغ دينارا و10 قروش للرحلة
- الدفاع المدني يتعامل مع حريق شب داخل مبنى مكون من 4 طوابق في منطقة القويسمة بمحافظة العاصمة، نتج عنه إصابة شخصين بضيق في التنفس
- استشهاد طفل وفتى، و إصابة شابان آخران، فجر الإثنين، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، ومستوطنين، في بلدة بيت أمر شمال الخليل
- وكالة تسنيم، نقلاً عن مصدر مطلع، تؤكد ليل الأحد-الاثنين، أن الوفد الإيراني رفض العودة إلى المحادثات الرباعية بعد تهديدات الرئيس الأميركي دونالد ترامب
- إصابة 54 شخصا وفُقد 18 آخرون في الانفجار الذي وقع مساء الأحد في منطقة رأس لفان الصناعية في قطر
- يكون الطقس صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
"الصناعة والتجارة": رقابة مستمرة على الأسواق
تدعو وزارة الصناعة والتجارة والتموين المواطنين للتواصل معها بشأن الشكاوى والملاحظات على الأسواق على هاتف رقم (5661176 /06).
وأكدت الوزارة استمرارها بعمليات الرقابة على الأسواق في مختلف مناطق المملكة للاطمئنان على وفرة السلع والالتزام بقانون الصناعة والتجارة ومتابعة عمل القطاعات الأساسية بخاصة المخابز ومحطات المحروقات لتوفير الخبز والمحروقات والغاز في ظل الظروف الجوية السائدة.
وكان وزير الصناعة والتجارة والتموين ووزير العمل يوسف الشمالي أوعز لكافة المديريات في وزارة الصناعة والتجارة والتموين في المحافظات والجهات ذات العلاقة باتخاذ الإجراءات اللازمة لإدامة عمل القطاعات الأساسية وسلاسل التوريد الخاصة بها في ظل الأحوال الجوية المتوقعة الاسبوع الحالي.
وأكد الشمالي ضرورة متابعة تزود المخابز بكميات اضافية من مادة الطحين تغطي استهلاكها لعدة أيام إضافية عن المعتاد في الظروف العادية مؤكدا أن المطاحن أيضا ستواصل عملها لتلبية احتياجات القطاع.
كما أكد أهمية استمرار التواصل مع الجهات ذات العلاقة بخاصة شركة مصفاة البترول ونقابة اصحاب محطات المحروقات وموزعي الغاز المنزلي لضمان توفر المحروقات بشكل عام وعلى وجه الخصوص الديزل والكاز والغاز المنزلي.
وأوعز ايضا بإدامة الجولات الرقابية على الأسواق خلال فترة المنخفض الجوي لضمان التطبيق الامثل لقانون الصناعة والتجارة والاطمئنان على توفر المواد التموينية والتنسيق مع الجهات المعنية لضبط السوق.












































