- أمانة عمّان الكبرى، تقر تعليمات حظر بيع وتداول المنتجات البستانية خارج سوق عمّان المركزي للخضار والفواكه والمنصة الإلكترونية المعتمدة من الأمانة
- فترة تقديم طلبات القبول الموحد للدورة العامة/ الصيفية 2026-2027 لمرحلة البكالوريوس تنتهي عند الساعة 12 من منتصف ليلة الخميس/ الجمعة
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط الأربعاء، عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة، بعد رصد بالون موجّه محمّل بالمخدرات، كان في طريقه إلى الأراضي الأردنية
- مستوطنون، يواصلون الخميس، لليوم الثاني عشر على التوالي، محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة، جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يهدد بتحميل "أي دولة" تساعد إيران أو تتعامل معها تجاريّا تبعات اقتصادية "وخيمة"
- تتأثر المملكة، الخميس، بكتلة هوائية حارة ويكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
إلزام الوحدات والفيصلي بدفع غرامات تصل إلى 265 ألف دينار
أعلنت اللجنة التأديبية في اتحاد كرة القدم اليوم الاثنين، عن جملة من الغرامات المالية بحق عدد من أندية المحترفين ابرزها الفيصلي والوحدات.
وجاءت هذه الغرامات، بسبب شكاوى سابقة لمدربين ولاعبين في صفوف الأندية الذين لم يحصلوا على مستحقاتهم المالية، ما دفعهم لتقديم شكاوى.
ومن ابرز الغرامات المالية، إلزام النادي الفيصلي بدفع 157772 دينارا للاعبين إبراهيم دلدوم وأنس الجبارات وسيف الدين الشعيبات وعدي زهران و خالد صياحين، وإلزام نادي الوحدات بدفع 98628 دينارا، للمدربين السابقين عبدالله أبو زمع وأمجد الطاهر، واللاعب السابق معاذ العموري.
كما تم فرض غرامة على نادي السلط بمبلغ 93 ألفا للاعبين السابقين بصفوف الفريق رواد أبو خيزران وركان الخالدي وعبيدة السمارنة ويوسف الذودان وزيد أبو عابد وخلدون الخوالدة وأحمد الخلايلة واللاعب الحالي سيف أبو هزيم.
وقررت اللجنة إلزام نادي شباب العقبة مبلغ 45980 دينارا للاعبين السابقين أحمد عفانة وطارق القماز ومحمود جمال.
وإلزام نادي الرمثا مبلغ 4600 دينار للمدرب السابق إيهاب معالي ونادي معان 6000 دينار لرضوان الشطناوي، وإلزام نادي الحسين دفع مبلغ 3000 دينار للاعب السابق صهيب الزعبي.
وينتظر أن تصدر اللجنة لاحقا قرارات للاعبين ومدربين أخرين سبق وأن اشتكوا أنديتهم بانتظار قرارات اللجنة التأديبية.












































