- وزير النقل ووزير العمل، نضال القطامين، يقرر تمديد ساعات العمل في عدد من مديريات العمل في العاصمة والمحافظات حتى الساعة الخامسة مساءً، وذلك اعتبارا من يوم الأحد الموافق 12/9/2026 وحتى يوم الأربعاء الموافق 30/9/2026
- القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تقول إنّه جرى إخلاء 10 مصابين إلى الأردن، إثر حادث سير في مصر وليس 11 مواطنا أردنيا؛ فيما تعذّر إخلاء مصاب جواً في الوقت الحالي، بناءً على التقييم الطبي لحالته
- وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية محمد الخلايلة، يعلن إطلاق 6 خدمات إلكترونية جديدة في دائرة تنمية أموال الأوقاف
- استشهاد 11 مواطنا لبنانيا، بينهم رضيعان ومسعفان، وإصابة خمسة آخرين، الليلة الماضية، في غارات نفذتها طائرات الاحتلال الإسرائيلي على مبنى ومركبة في بلدة كفررمان جنوب لبنان
- إصابة فلسطينيان بجروح خطيرة، مساء الأحد، في هجوم للمستوطنين على قرية حجة، شرق قلقيلية، وفق وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"
- ترتفع درجات الحرارة اليوم اليوم لتسجل أعلى بقليل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أصحاب صالات الأفراح سيزفون الرزاز السبت
أعلنت اللجنة التأسيسية لقطاع أصحاب الصالات "قاعات الافراح"، الاربعاء، عن اقامة وقفة احتجاجية يوم السبت القادم؛ وذلك للمطالبة باعادة فتح صالات الافراح.
وقالت اللجنة، في بيان لها، إن الوقفة في تمام الساعة 11 صباحا امام مبنى إدارة الأزمات بالقرب من ديوان ابناء الكرك في منطقة دابوق.
وأكدت، أن الوقفة ستراعي التباعد الاجتماعي وشروط الصحة والسلامة.
وقال فراس الدعجة صاحب قاعات المشاهير ، ان القطاع تضرر كثيرا ووصلت الخسائر بملايين الدنانير، اذ يرتبط بهذا القطاع ما يقارب 30 قطاعا مثل محلات الذهب وتنظيم الافراح والحلويات وغيرها.
وسيرتدي المشاركون في الوقفة الاحتجاجية الزي الاسود، كما سينفذون "زفة" امام ادارة الازمات للفت انظار حكومة رئيس الوزراء عمر الرزاز،وبين لعمان نت أن الزفة التي سينفذها أصحاب المحلات اسمها "زفة حكومة" هدفها لفت الأنظار لمشكلة صالات الافراح.
وبين أن اصحاب صالات الأفراح قدموا للجنة الأوبئة دليلا إرشاديا متشددا في الحفاظ على الصحة وتطبيق مبدأ التباعد، ويستغرب الدعجة السامج لقطاعات اكثر خطورة بالعمل (مثل المقاهي، محلات المساج، النوادي الرياضية) في مقابل منع صالات الأفراح.













































