- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
مخيم جديد للسوريين للتخفيف عن الزعتري
-وثائقيات حقوق الإنسان- نور الدين بولاد
أوعز رئيس الوزراء فايز الطراونة بتقليص القدرة الاستيعابية لمخيم الزعتري للاجئين السوريين من 80 الف لاجئ إلى قرابة 40 الف لاجئ سوري فقط بحسب الناطق الإعلامي لشؤون مخيمات اللاجئين السوريين في المملكة أنمار الحمود.
وأكد الحمود في في تصريح “لعمان نت” يوم الخميس ان مختصين من الدفاع المدني ووزارة المياه والوزارات المعنية يبحثون عن مناسب لانشاء مخيم جديد للاجئين السوريين، مبررا ذلك باستمرار تدفق اللاجئين نتيجة الاحداث التي تشهدها سوريا.
وأشار الحمود الى وجود إجراءات جديدة ترفيهية وتعليمية “للنهوض بمخيم الزعتري” كإنشاء طريق دائري حول المخيم وإيصال الإنارة لجميع ساكنيه وتزويده بشاشات عرض تلفزيونية ليتسنى للاجئين متابعة ما يجري في بلادهم.
وحول المكان المتوقع لإنشاء المخيم أكد الحمود تنوع الخيارات تبعاً للموقع الجغرافي والمناخ وقربه من الخدمات المختلفة كالماء والكهرباء.












































