- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
زين الراعي البلاتيني لمسابقة مبرمجي المستقبل العربية الثالثة عشر
عمان نت - ضمن دعمها المتواصل للموهوبين من الطلبة والشباب في كافة المجالات لا سيما تلك التي تواكب المجالات المبتكرة وتحاكي التطورات الحالية؛ قدّمت شركة زين الأردن دعمها كراعٍ بلاتيني لمسابقة مبرمجي المستقبل العربية الثالثة عشر لطلبة المدارس الحكومية والخاصة في الأردن وعدد من الدول العربية، والتي أقامتها كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة، بدعم من مركز الملكة رانيا العبدالله لتكنولوجيا التعليم والمعلومات.
وشارك في المسابقة حوالي 285 طالباً وطالبة من عدة مدارس في الأردن وفلسطين والعراق ومصر ولبنان وقطر والمغرب والجزائر وسلطنة عُمان، وأُقيمت المسابقة في مجال برمجة الحاسوب باستخدام عدة لغات برمجة؛ بهدف تعزيز مهارات الطلبة في مجال تكنولوجيا المعلومات بشكل عام وبرمجة الحاسوب بشكل خاص، وإبراز مواهبهم وتطوير قدراتهم من خلال تطبيق ما يتلقوه من معارف في المناهج الرسمية ضمن منافسات علمية بإشراف خبراء ومتخصصين.
وأكدت زين من خلال دعمها لهذه المسابقة على مواصلة دورها في خدمة الشباب والموهوبين في المملكة في مختلف المجالات من خلال منصّتها للإبداع (ZINC)، وحرصها على توفير كل ما يلزمهم للنهوض بقدراتهم وتنميتها وتعزيز الابتكار لديهم.












































